PATROCINADOR

21 novembro 2011

GP de Fórmula 1 traz os ídolos do automobilismo à churrascaria Fogo de Chão

Fogo de Chão em São Paulo vira palco dos maiores pilotos da competição

Fora das pistas do maior evento automobilístico no Brasil, pilotos e turistas não perdem a oportunidade de provar o autêntico churrasco gaúcho

A mais tradicional churrascaria do país, Fogo de Chão, já é conhecido point gastronômico da cidade, sendo parada obrigatória não apenas dos turistas que vêm a São Paulo acompanhar as provas do Grande Prêmio de Fórmula 1, mas também dos pilotos, que não abrem mão do melhor churrasco gaúcho.

O GP do Brasil é um dos preferidos dos pilotos, não apenas pelas belezas do país, mas também pela gastronomia nacional, farta de opções e variedades. E um dos principais pontos escolhidos dos pilotos são os restaurantes Fogo de Chão, pit stop dos principais ídolos da categoria. Ali, entre as mesas e garçons, os astros do automobilismo mundial podem ser vistos à vontade.

Com provas agendadas entre os dias 25 e 27 de Novembro no Autódromo de Interlagos, a rede prevê um considerável aumento no fluxo de clientes neste período.

O motivo do aumento é fácil de entender: imagine provar os melhores cortes preparados do autêntico jeito gaúcho e ainda poder saborear a refeição ao lado dos ídolos de um dos esportes mais estimulantes e desafiadores do mundo. Pois quem optar pelos restaurantes Fogo de Chão poderá encontrar, por exemplo, Fernando Alonso saboreando uma deliciosa Picanha e um Creme de Papaya com Cassis. Outros ícones do esporte que marcam presença nos restaurantes da marca são o inglês Jenson Button, fã da Costela Premium, e o brasileiro Felipe Massa, que não deixa de pedir uma suculenta Fraldinha. Já o piloto Lewis Hamilton elegeu o exclusivo Shoulder Steak como sua nova paixão gastronômica.

Em média, os restaurantes Fogo de Chão registram aumento de cerca de 40% no movimento durante os períodos de provas. O churrasco gaúcho é um dos maiores atrativos do turismo gastronômico brasileiro e a maior responsável pela disseminação desta culinária típica, quer seja no Brasil ou nos Estados Unidos, onde também está presente, é a Churrascaria Fogo de Chão.

O cardápio oferece 16 cortes especiais no espeto corrido, em uma combinação saborosa de bovinos, ovinos, suínos e aves, além de um buffet completo, carta de vinhos, cervejas e cachaças composta pelos melhores rótulos nacionais e importados.

Nenhum comentário: