Até o final de 2012, serão 1.050
lojas Subway no Brasil. Só em 2011, foram abertas 219 unidades no país
A Subway, maior rede de fast-food do mundo em
número de lojas – possui, hoje, mais de 36 mil unidades em 100 países –, marca
presença na ABF Franchising Expo 2012, que será realizada de 13 a 16 de junho,
nos Pavilhões Azul e Branco do Expo Center Norte, em São Paulo. Atualmente, a Subway também é a primeira rede de
fast-food no Brasil em números de lojas: são mais de 840 unidades em 27 estados
brasileiros. Esse número deve chegar a 1.050 até o final do ano.
O desenvolvimento da marca no país vem crescendo
cada vez mais. Somente em 2011, foram abertas mais de 219 unidades no
país. E, para o projeto de expansão brasileiro de 2012, a rede vai investir 30%
a mais do que no ano passado. Hoje, a Subway gera mais de 10 mil empregos
diretos no país.
Durante
a ABF, a expectativa da Subway é gerar 15% a mais de novos negócios, em
comparação ao ano passado. O stand da Subway terá 40 metros quadrados e ficará
localizado na Rua M 031. Mário Collado, gerente de Vendas para
América Latina e Caribe, e todos os Agentes de Desenvolvimento da Subway
estarão no evento para atender os interessados em saber informações de como
abrir uma franquia Subway.
“A Subway participará da ABF Franchising Expo pelo
décimo primeiro ano consecutivo. Neste ano, a rede comemora o sucesso no
mercado brasileiro, com 848 unidades no país, presente em aproximadamente 280
cidades e em todos os estados e Distrito Federal. Nosso ritmo de expansão se
manterá ao longo do ano, e a previsão é chegarmos a 1.050 restaurantes no país
até o final de 2012. A ABF Expo São Paulo é a maior feira no segmento de
franchising. E a participação da Subway no evento poderá auxiliar o nosso
crescimento, pois é uma excelente oportunidade de negócios e contatos, os quais
certamente resultarão na abertura de diversas novas franquias”, ressalta
Roberta Damasceno, diretora geral da Subway Brasil.
A marca tornou-se
líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida
rápida, saudável e personalizada. Reconhecida por seus sanduíches e saladas, os restaurantes atendem
diariamente uma média de 6 milhões de clientes no mundo.
A Subway foi fundada nos Estados Unidos há mais de
45 anos e até hoje pertence ao seu criador, Fred Deluca. A primeira unidade fora dos Estados Unidos foi na ilha de Bahrain,
no Meio
Oriente, em 1984. Desde então, o conceito se expandiu pelo o mundo, com
restaurantes que oferecem um cardápio principal, com ingredientes que mudam de
acordo com as variações culturais de cada lugar, dando ao cliente o conforto de
saber que encontrará seu sanduíche preferido independente do lugar.
Entre as premiações que já recebeu estão: “Melhor
Franquia”, concedida 16 vezes pela Entrepenuer Magazine, Prêmio de Ouro
“Satisfação dos Clientes”, e, em 2011, recebeu pelo
segundo ano consecutivo o Selo de Excelência da Associação Brasileira de
Franchising.
Uma opção saudável
A rede tem como diferencial ser a única com um cardápio verdadeiramente
saudável. Os lanches não oferecem frituras e têm opções de ingredientes
frescos para montar seus sanduíches. Os restaurantes oferecem refeições
rápidas, com sanduíches, cookies e saladas. O consumidor pode montar seu
próprio prato, escolhendo os ingredientes que mais o agradam.
O cardápio conta com diferentes tipos de sanduíches, que podem ser ou
não tostados: Frango Teriyaki (frango com molho Teriyaki); Subway
Melt™ (peru, presunto e bacon), Frango Pizzaiolo (frango, peperoni e
molho marinara), Almôndegas com molho marinara, Pizza Sub (salame,
peperoni e molho marinara), Peito de Frango, Carne, Italiano (salame
e peperoni), Subway Club™ (presunto, peru e rosbife), Presunto,
Atum, Peito de Peru, B.M.T.™ (salame, peperoni e presunto), Rosbife,
Vegetariano, Frango defumado com cream cheese. Todas as opções podem ser
feitos com queijo prato, suíço ou cheddar, vegetais (alface, tomate, cebola
roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitonas pretas) e seis tipos de pão
(queijo, gergelim, italiano branco, parmesão com orégano, integral e integral
com aveia e mel), com 15 ou 30 cm.
Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre e
os molhos: Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle,
todos levemente picantes. É possível, ainda, transformar qualquer sanduíche em
salada, que pode ou não vir acompanhada de pão.
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