São Paulo ganhou mais um Restaurante Japonês, desta vez no Bairro Jardim Marajoara o Ryoko Sushi, traz um cardápio super diferenciado, e com algumas exclusividades, em seu menu.
O ambiente é bem descontraído, e conta com 2 ambientes, um no terreno e outro no piso superior e conta também com um belo terraço.
A casa traz um prato que é um diferencial, uma berinjela empanada e recheada com salmão, que por sinal é uma delicia, pena que não conseguimos fotografa-la, mas venha até a casa para conferir esta delicia, além do carpaccio massaricado com alho e sua caipesaques com frutas da estação. Peça também suas sobremesas que estão inclusas no rodízio, entre elas as melhores sorvete com harumaki de chocolate e maça verde ou sorvete com merengue e calda de frutas vermelhas.
Alguns dos pratos servidos:
Combinado Chef Ryoko:
Sashimi - Salmão / Atum / Saint Peter / Polvo
Sushis variados com ovas / Tomate Cereja / Salmão / Atum / Camarão Empanado.
Combinado Chef Ryoko:
Sashimi - Salmão / Atum / Saint Peter / Polvo
Sushis variados com ovas / Tomate Cereja / Salmão / Atum / Camarão Empanado.
Ceviche de Tilápia
Carpaccio de Salmão ao molho do Chef
Trio de Jhoe no molho de ervas finas
Fotos somente ilustrativas
Culinária Japonesa com toques tropicais é o que oferece este restaurante, que conta com mais de 100 opções de pratos em seu cardápio. Além dos combinados de sushi e sashimi, um dos mais pedidos é o Rodízio.
Trio de Jhoe no molho de ervas finas
Fotos somente ilustrativas
Culinária Japonesa com toques tropicais é o que oferece este restaurante, que conta com mais de 100 opções de pratos em seu cardápio. Além dos combinados de sushi e sashimi, um dos mais pedidos é o Rodízio.
Rodízio de Sushi, Sashimi e Pratos Quentes, Tudo à Vontade
Entrada:
Guioza, shimeji, harumaki, salmão grelhado ou anchova, yakissoba, yakimeji, sunomono, missoshiro,berinjela empanada, hot roll, tempura de legumes, shogayaki, chikenkatsuo, carpacio, hot roll salmão e romeu e julieta.
Entrada:
Guioza, shimeji, harumaki, salmão grelhado ou anchova, yakissoba, yakimeji, sunomono, missoshiro,berinjela empanada, hot roll, tempura de legumes, shogayaki, chikenkatsuo, carpacio, hot roll salmão e romeu e julieta.
Temaki:
Salmão, atum, califórnia, skin, peixe branco, kani.
Salmão, atum, califórnia, skin, peixe branco, kani.
Sobremesas Variadas:
Harumaki de banana, delicias de frutas vermelhas, sorvete de creme.
Almoço - Segunda a Sexta Feira (exceto feriado) R$ 32,90 por pessoa.
Jantar - Todos os dias R$ 42,90 por pessoa.
Almoço - Sábado, Domingo e Feriado R$ 42,90 por pessoa.
Ryoko Sushi
Rua Jaime do Espírito Santo, 66 - Jd. Marajoara - São Paulo - SP
11-4999-6708
Almoço: 2ª a 6ª das 12:00 às 15:00 / Sábados, Domingos e Feriados das 12:30 às 16:00
Jantar: Todos os dias das 19:00 às 00:00
Almoço - Sábado, Domingo e Feriado R$ 42,90 por pessoa.
Ryoko Sushi
Rua Jaime do Espírito Santo, 66 - Jd. Marajoara - São Paulo - SP
11-4999-6708
Almoço: 2ª a 6ª das 12:00 às 15:00 / Sábados, Domingos e Feriados das 12:30 às 16:00
Jantar: Todos os dias das 19:00 às 00:00
Nenhum comentário:
Postar um comentário