Mais de 600 restaurantes
de São Paulo, Espírito Santo, Curitiba, Rio de Janeiro e Recife contarão com
menus especiais harmonizados com a bebida
A Bohemia, primeira cerveja do Brasil
e líder do segmento premium nacional com 18,1% de participação em volume
(ACNielsen YTD), é a cerveja oficial da edição 2012 da Restaurant Week
Brasil. O cardápio dos restaurantes participantes oferecerá todas as variantes
da marca (Pilsen, Weiss, Confraria e Escura) sugeridas por um mestre-cervejeiro
para harmonização com os mais diferentes pratos.
No maior evento gastronômico do
país, a cerveja poderá ser degustada ao lado de menus variados, que inclui
entrada, prato principal e sobremesa. Em São Paulo, por exemplo, restaurantes
como Capim Santo, Cayena Bistrô e Mangalô harmonizarão a cerveja com pratos
como bobó de camarão com fruta pão (Bohemia Weiss), filé mignon com risoto de
grãos (Bohemia Escura) e Fusili integral ao molho vegetariano (Bohemia Pilsen),
entre muitos outros.
A expectativa da organização é
atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento. O Restaurante
Week começa em São Paulo e no Espírito Santo, no início de setembro, e segue
para Curitiba, Rio de Janeiro, Recife e Fortaleza.
Serviço – Restaurante Week
São Paulo
De 03/09 a 16/09
Espírito Santo
De 03/09 a 16/09
Curitiba
De 08/10 a 21/10
Recife
De 15/10 a 28/10
Rio de Janeiro
De 15/10 a 28/10
Fortaleza
De 05/11 a 18/11
Todas
as informações estão na fan page da Bohemia. Acesse e confira: https://www.facebook.com/CervejaBohemia.
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