Preparar um prato com as peras americanas USA Pears é
sempre um momento especial. Além de nutritivas, as frutas são saborosas e
incrementam receitas. Confira a sugestão da nutricionista e culinarista Cinthya
Maggi, o Peixe com Especiarias e Vinagrete de Peras.
Reconhecidas mundialmente pela excelência de seu cultivo e encontradas em todo
o Brasil, em diversos pontos de venda, como empórios, hortifrútis e
supermercados, as USA Pears são nutritivas e um excelente ingrediente no
preparo de deliciosos pratos.
Neste release 2.0 você encontra esta e mais receitas com as peras americanas
USA Pears, além de fotos e vídeos. Caso não consiga abrir, copie o link http://release.ketchumdigital.com/usa-pears-2012
e cole-o na barra de endereço do navegador.
Peixe com especiarias e vinagrete de peras
Rendimento: 4 porções
Calorias: 380 kcal a porção
Ingredientes
Vinagrete
2 USA PEARS, cortadas em cubinhos
1 cebola, cortada em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinho branco
salsa ou tomilho picado
Peixe
4 filés de tilápia ou Saint Peter (500 gramas)
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (café) de sal
50 gramas de amêndoas torradas
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
4 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
Prepare o vinagrete, misture os ingredientes e reserve. Tempere o peixe com a
pimenta e o sal. Triture as amêndoas e o gergelim em um processador.
Passe os filés pelo creme de leite e coloque em uma assadeira antiaderente
untada com o azeite. Salpique a mistura de amêndoas e gergelim. Leve ao forno
médio (180° C), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva com o vinagrete de
peras, acompanhado de mandioquinha sautée.
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