PATROCINADOR

23 janeiro 2013

Abrasel RS identifica que bares e restaurantes aumentam em 16% o movimento durante o verão


Na pesquisa, os proprietários dos estabelecimentos de Porto Alegre indicaram que os clientes preferem frutos do mar e chopp nesta estação.

Uma pesquisa realizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Rio Grande do Sul (Abrasel RS) identificou os hábitos gastronômicos dos clientes de bares e restaurantes de Porto Alegre durante o verão. A análise constatou que neste período o movimento dos bares e restaurantes aumenta, em média, 16%.

Na pesquisa, os responsáveis pelos estabelecimentos relataram que a preferência culinária dos clientes tem sido por Frutos do Mar, que são alimentos mais leves, o que combina com as altas temperaturas. Entre as bebidas, o primeiro lugar entre os mais vendidos fica com o chopp, seguido da cerveja e água. Para manter o movimento no verão, os bares e restaurantes adotam ações diferenciadas, como decorações temáticas com temas litorâneos, atendentes com roupas descontraídas e promoções. 

Nenhum comentário: