PATROCINADOR

04 setembro 2013

Festival de Eclairs Ofner apresenta novos sabores

Para a quarta edição do festival, a marca traz versões especiais e inusitadas de um dos produtos mais vendidos na rede

O 4º Festival de Eclairs Ofner ocorrerá entre os dias 2 e 30 de setembro, com uma promoção especial: “Na compra de seis Eclairs, a sétima é grátis”. Sucesso absoluto nas últimas três edições, a mais tradicional confeitaria de São Paulo dá sequência ao Festival e traz grandes novidades para esta temporada.

Entre os doces mais tradicionais e mais vendidos na rede, o Eclair, se tornou um dos carros chefes da marca e, para esta edição, além dos quatro sabores já existentes no cardápio, a guloseima ganha outras sete deliciosas versões. A novidade fica por conta dos sabores salgados para a especialidade.

A receita secreta Ofner da massa de carolina, agora pode ser combinada com um dos onze recheios exclusivos. Além dos tradicionais: Chocolate, Creme, Avelã e Chocolate Zero Açúcar, a Ofner lança para a 4ª Edição do Festival:  Amarula e Pistache. Com o sucesso da 3ª edição, as versões salgadas aparecem nos sabores: Frango ao Curry, Palmito e Camarão.

As delícias podem ser encontradas em todas as 22 lojas da rede espalhadas pela cidade, entre elas quatro lojas 24 horas. As éclairs doces custam R$: 7,70 e as salgadas R$5,80.

________________________________________
Ofner 
A doceira Ofner foi fundada em 1952 pela imigrante húngara Anna Ofner. Anna começou no Brasil fazendo doces para a família, amigos e vizinhos e, incentivada pelo sucesso, abriu a primeira loja e uma pequena fábrica em São Paulo. Hoje, com 62 anos, a Ofner conta com uma rede de 22 lojas na grande São Paulo, com um total de 520 funcionários diretos, além dos setores terceirizados. Destaque para sua extensa linha de produtos, entre eles: chocolates, bolos, tortas, salgados, sorvetes, linha zero e doces. 

Nenhum comentário: