“Padaria Brasil”
terá noite de autógrafos no dia 5 de dezembro,
na livraria Saraiva do Shopping Pátio Higienópolis
na livraria Saraiva do Shopping Pátio Higienópolis
O
renomado chef Luiz Farias, chef executivo da Academia Bunge e gerente de
serviços de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil, lança o livro Padaria Brasil - O modelo da padaria e
confeitaria brasileira em
noite de autógrafos. O evento acontece no próximo dia 5, quinta-feira, a partir
das 19 horas, na livraria Saraiva, do Shopping Pátio Higienópolis, em São
Paulo.
Lançado
mundialmente em Las Vegas, durante o IBIE 2013, o maior evento de panificação
dos Estados Unidos, e já ganhador do prêmio de “Melhor Livro do Ano”, pela
revista Confeitaria e Panificação Brasileira, o livro pode ser encontrado nas
livrarias de todo o Brasil, nos idiomas Português, Inglês e Espanhol, a preço
sugerido de R$ 180.
Padaria Brasil reúne receitas que fazem
sucesso nas padarias brasileiras. Além disso, explica a evolução do modelo de
padaria no país, estabelecimento que representa um relevante case de sucesso e
que já faz parte da cultura nacional. Na obra são expostos ainda a história, os
conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os
processos que são fundamentais na panificação moderna.
Ricamente
ilustrado, o material traz ainda receitas de produtos tipicamente brasileiros,
como pães, doces e tortas, além de delícias de outros países, como os pães
internacionais mais aceitos no Brasil: o brioche tradicional francês, o stolen
e a cuca de origem alemã, e os famosos macarons franceses.
Com mais de 30 anos de experiência, o pernambucano Luiz
Farias é autor de diversos livros sobre gastronomia. Formado na Culinaire-Ecole Lenôtre, de Paris,
possui especializações e treinamentos nas mais conceituadas escolas culinárias
do mundo. Tornou-se especialista nas
áreas de sobremesa, padaria
e pâtisserie, desenvolvendo produtos de grande aceitação entre chefs e aprendizes. Hoje, está à frente da Academia Bunge,
centro de excelência focado no mercado Food
Service, onde realiza um trabalho de consultoria e capacitação para
clientes e profissionais do segmento que desejam aprimorar suas habilidades,
conhecer novas tecnologias e colocá-las em prática no dia a dia.
Serviço:
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Livro Padaria Brasil - O modelo da padaria e confeitaria brasileira
·
Autor: chef
Luiz Farias, gerente nacional de serviços de Alimentos & Ingredientes da
Bunge Brasil e chef executivo da Academia Bunge.
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Editora: LMA
http://www.lmaeditora.com.br
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Preço sugerido: R$
180,90
·
Número de páginas: 252
·
Idiomas: Português, Inglês e Espanhol.
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Lançamento:
5/12 – quinta-feira
·
Horário: 19
às 22 horas
Local: Livraria
Saraiva - Shopping Pátio Higienópolis – Avenida Higienópolis, 618,
São Paulo.
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