Restaurante tem opções a base de peixes que podem
ser encomendadas com antecedência
Natal é tempo de reunir a família e os amigos, mas fica
cada vez mais difícil passar horas e horas na cozinha preparando pratos
elaborados para receber os convidados. Para quem prefere praticidade com muito
sabor, o Claudius Grill, restaurante especializado em peixes e carnes
grelhadas, tem opções com peixes que podem ser encomendadas com antecedência.
Confira o cardápio para a Ceia de Natal.
Um dos pratos mais pedidos para a Ceia de Natal é o Bacalhau
à Lagareiro preparado com lombo de Gadus morthua dessalgado,
empanado e assado no forno em panela de barro com cebolas marinadas, tomates e
batatas. A porção para duas pessoas vem com arroz e custa R$ 168,50.
Outra opção com o peixe é o Bacalhau Grelhado,
onde o lombo grelhado é regado com azeite português e vem com alho, batatas
cozidas, brócolis, tomates e azeitonas. A porção custa R$ 168,50.
A casa também indica para essa ocasião, o Coquetel de
Camarão que pode ser servido como entrada. Neste prato, os camarões
pistola são cozidos e servidos em uma charmosa taça com alface americana e
molho que leva creme de leite, camarões picados, conhaque e amêndoas. A porção
individual custa R$ 38,50.
Para quem prefere outra versão do crustáceo, o Chef Claudio
Corrêa indica o Camarão à Bertioga onde camarões pistola
grelhados são servidos com um cremoso risoto de camarões com alcaparras. O
prato para duas pessoas sai por R$ 150,00
Uma sugestão mais
leve é a Truta Hawaí, onde o peixe grelhado é servido com molho
de manteiga, alcaparras e abacaxi, acompanhado de batatas sautê. A porção
individual sai por R$ 44,40.
As encomendas podem
ser feitas até o dia 22 de dezembro pelo telefone 11 3871-5533
CLAUDIUS GRILL
R Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes
60 lugares
Fone e reservas: 11 3871-5533
Horário: Seg. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h (sex
até 0h). Sab. almoço até às 17h e jantar das 19h a 0h. Dom. só almoço até às
17h. Fecha seg.
CC: todos
Estacionamento com manobrista todos os dias no jantar e no
almoço de sab. e dom.
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