Chef Lima, da Montecatini Trattoria, dá sua receita sem adição de conservantes e água
A
Montecatini Trattoria, localizada na região de Perdizes, utiliza apenas molho
de tomate caseiro nos pratos que levam esse complemento. Diferentemente de
muitas trattorias, o molho é feito no próprio restaurante, com apenas
tomates e ervas frescas, o que proporciona textura e paladar diferenciados.
“Nosso molho é caseiro e puro. Muitos
restaurantes adicionam água para rendimento, o que tira a textura e sabor
naturais”, explica Chef Lima, que ensina passo a passo a receita.
INGREDIENTES:
ü Tomates
maduros
ü Água
apenas para cobrir os tomates
ü Ervas frescas
PREPARO:
Cozinhe os tomates na água até soltar a
pele, que deve ser retirada, e corte-os em cubos. Coloque os tomates novamente
na panela, dessa vez sem água, e acrescente a gosto ervas frescas como manjericão,
cheiro-verde e outras de sua preferência. Deixar cozinhar até obter
consistência de molho. Caso queira o molho ao sugo, basta bater no
liquidificador quando estiver pronto. Se desejar à bolonhesa, adicione a carne
já cozida no molho pronto e sirva ainda quente.
Serviço
Montecatini
Trattoria
Rua Caiowaá, 64 –
Perdizes
Tels: (11)
2589-4900 / 2589-2900
Horário de
funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 23h
Facebook:
www.facebook.com/MontecatiniTrattoria
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