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18 fevereiro 2014

Aprenda a fazer molho de tomate com ervas

Chef Lima, da Montecatini Trattoria, dá sua receita sem adição de conservantes e água

A Montecatini Trattoria, localizada na região de Perdizes, utiliza apenas molho de tomate caseiro nos pratos que levam esse complemento. Diferentemente de muitas trattorias, o molho é feito no próprio restaurante, com apenas tomates e ervas frescas, o que proporciona textura e paladar diferenciados.
“Nosso molho é caseiro e puro. Muitos restaurantes adicionam água para rendimento, o que tira a textura e sabor naturais”, explica Chef Lima, que ensina passo a passo a receita.
INGREDIENTES:                                  
ü  Tomates maduros
ü  Água apenas para cobrir os tomates
ü  Ervas frescas 

PREPARO:
Cozinhe os tomates na água até soltar a pele, que deve ser retirada, e corte-os em cubos. Coloque os tomates novamente na panela, dessa vez sem água, e acrescente a gosto ervas frescas como manjericão, cheiro-verde e outras de sua preferência. Deixar cozinhar até obter consistência de molho. Caso queira o molho ao sugo, basta bater no liquidificador quando estiver pronto. Se desejar à bolonhesa, adicione a carne já cozida no molho pronto e sirva ainda quente.

Serviço 
Montecatini Trattoria 
Rua Caiowaá, 64 – Perdizes 
Tels: (11) 2589-4900 / 2589-2900
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 23h

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