Um
suco fresquinho e gostoso para ser tomado na primeira hora da manhã, que trás
muitos benefícios à saúde e ajuda a desintoxicar o organismo... Esse é o famoso
Suco Verde DoVivo, que muitos já conhecem e recebem em casa todos os dias. Para
acompanhar essa receita, a empresa acaba de lançar três sabores diferenciados,
que farão parte de dois novos pacotes.
Ânima,
Odara e Verdivino trazem alguns ingredientes em comum como a semente de
girassol germinada, que por estar em um estado embrionário, traz grande quantidade
de energia vital, que é rapidamente assimilada, e a grama do trigo, que tem
altíssimo teor de clorofila, limpando, nutrindo e reestruturando o sangue. Além
desses, o Ânima (133 kcal) leva alface, pepino japonês, brócolis e manga; o
Odara (131 kcal), couve, espinafre, maçã, pêra e gengibre; e o Verdivino (110
kcal), água de coco, espinafre, hortelã e pêra.
Segundo
a sócia-proprietária da empresa, Sílvia Andreoni, o processo da criação das
receitas não é tão simples porque precisam testar pontos como a preservação da
vida do alimento, textura e o sabor, para que seja gostoso e agradável.
Para
experimentar os novos sabores, o cliente pode optar por um dos dois pacotes:
-
Verdíssimo:
entregue em domicílio, diariamente: 2ª feira – Suco Verde DoVivo; 3ª feira –
Ânima; 4ª feira – Odara; 5ª feira – Verdivino; e 6ª feira – Suco Verde DoVivo.
-
Detox 1 dia:
entregue em domicílio, para ser consumido em apenas um dia, substituindo todas
as refeições: iniciar o dia com o Suco Verde DoVivo para dar um gás na energia,
depois preparar-se para a próxima refeição com o Odara, recalibrar-se com o
Suco Verde DoVivo, revitalizar as suas energias e hidratação com o Verdivino e,
por último, eliminar a retenção de líquidos e acalmar-se no final do dia com o
Ânima.
Além
dos novos sabores de sucos, a DoVivo lança também a Granola Salgada, que
contém trigo sarraceno hidratado, amêndoa hidratada, azeite de oliva
extravirgem, semente de abóbora, semente de gergelim germinada, semente de
girassol germinada, semente de chia, creme de balsâmico, ervas da Provença, sal
rosa do Himalaia e suco de limão. Mais um novo e delicioso produto que passa a
fazer parte do cardápio da empresa.
Para Anna Luiza Velho,
sócia-fundadora, a ideia é
oferecer aos clientes novas experiências através de sabores diferenciados, sem
deixar de lado o conceito da alimentação viva e da união de alimentos ricos em
nutrientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário