O Atelier Fabiola & Liana apresenta, como sugestão para o Dia das Mães, bolos em estilo retrô, com generosas camadas de recheio, que vão agradar em cheio durante o almoço em família. Com decoraçãovintage e elegante, a sobremesa é especialmente gostosa.
A proprietária do atelier, Liana Rangel, indica como recheio um dos cinco sabores mais pedidos no lugar. São eles: frutas vermelhas (bolo recheado com cereja amarena, blueberry, morango e framboesas); chocolate com laranja (chocolate com creme de chocolate e laranja), limão (recheio de trufa de limão), pistache com creme de ovos, além de physalis (a frutinha exótica com creme de chocolate crocante). Os preços dos bolos variam conforme a encomenda, mas em média, saem por R$ 150 (para dez pessoas), R$ 200 (para vinte pessoas) e R$ 290 (para trinta pessoas). Confira abaixo algumas sugestões de cobertura e recheios:
Bolo Frutas Vermelhas: massa de génoise branca recheada com cereja amarena, framboesas, morango e blueberry,coberto por creme e bolachas de chocolate.
Bolo Chocolate com Laranja: são cinco camadas de bolo de chocolatecom creme de chocolate e laranja, incluindo pedacinhos da fruta cristalizada.Tudo comcobertura de chocolate e decorado com pasta americana.
Bolo de Limão: bolo com recheio de trufa de limão e decorado com glacê e flor de pasta americana.
Bolo Pistache: recheado com doce cremoso de ovos e coberto por creme de chocolate e pistache.
Bolo physalis: bolo recheado com creme de chocolate crocante com physalis, fruta, originária da Amazônia, de paladar delicado e exótico.
Onde encontrar:
Ateliê Fabiola & Liana: Rua Minerva, 341, Perdizes, São Paulo, SP. www.fabiolaeliana.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário