Começa nesta quarta-feira, 14 de maio, a partir das 18h, o Festival de Sopas CEAGESP 2014, pelo sexto ano consecutivo. O cardápio desta primeira semana, de 14 a 18 de maio (quarta a domingo), terá Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Rabada, Galinha Caipira com Legumes e as tradicinais Sopa de Cebola eSopa de Cebola Gratinada.
Semanalmente, até agosto, os sabores das sopas serão trocados, mas as sopas de cebola permanecerão no cardápio do Festival até o final do evento, no dia 24 de agosto. Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações, pode visitar o site www.festivaldesopasceagesp. com.br.
O Festival de Sopas CEAGESP 2014 funcionará às quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h, e, às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas poderão servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90. Também haverá uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com sopas. Haverá ainda opções de vinhos de várias nacionalidades, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.
Neste ano, a entrada passa a ser pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP, localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.
Serviço
De 14 de maio (quarta) a 18 de maio (domingo)
· Creme de Couve-flor com Roquefort
· Sopa de Rabada
· Galinha Caipira
· Sopa de Cebola
· Sopa de Cebola Gratinada
Festival de Sopas CEAGESP 2014
Quando: de 14 de maio a 24 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 29,90 (por pessoa), com buffet self service de sopas à vontade; antepasto cobrado à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4.
Site do evento: www.festivaldesopasceagesp. com.br
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