Cervejaria paranaense será a responsável pela harmonização de todos os pratos da principal feira gastronômica de Curitiba
A Way Beer será a cerveja oficial da sétima edição da Alto Juvevê Gastronomia, que acontece neste final de semana, dias 26 e 27 de julho, na cidade de Curitiba. A feira gastronômica, realizada trimestralmente, faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense e vai oferecer preparos exclusivos de 26 empreendimentos gastronômicos da cidade.
Durante os dois dias de feira, a Way Beer vai trabalhar com sua vasta carta de rótulos, em garrafas e chopp, e será responsável pela harmonização dos preparos servidos no evento com cervejas especiais. “Teremos uma grande oportunidade para mostrar ao público que as cervejas artesanais podem harmonizar com todos os tipos de preparos, sejam eles doces ou salgados. Essa ação faz parte de um projeto que tem como objetivo introduzir, cada vez mais, as cervejas no universo gastronômico”, conta Alessandro Oliveira, mestre cervejeiro da Way Beer.
Visando os amantes da gastronomia, a cervejaria paranaense lançou, no primeiro semestre deste ano, a linha Sour Me Not: cerveja gaseificada e com baixo teor alcoólico (3,5%), em três sabores (Morango, Acerola e Graviola). Além disso, nos próximos dias deverá chegar aos pontos de venda de todo o Brasil a cerveja Eat Me, desenvolvida pela Way Beer em uma parceria exclusiva com a premiada chef Manu Buffara.
A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos preparos variam entre R$ 5 e R$ 20. Mais informações nos sites www.altojuveve.com.br e www.waybeer.com.br.
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