A Friboi, marca do Grupo JBS, que é referência de carnes no país, fecha parceria inédita com o restaurante Brasil a Gosto, da Chef e empresária Ana Luiza Trajano. O novo Menu Paraná, que apresenta aos clientes experiências e receitas garimpadas na região sul do país, conta com o patrocínio da marca.
“Tem carne Friboi na entrada e também no Barreado. A chef Ana Luiza conhece os produtos da marca, gosta e confia. Ela sabe que as carnes passam por um rigoroso processo de qualidade, garantia de origem e total higiene”, ressalta Maria Eugênia Rocha, gerente de Marketing da JBS. Durante os quatro meses de vigência do novo menu, também será veiculado um anúncio da marca Friboi no cardápio do Brasil a Gosto.
Essa homenagem à região paranaense marca o 33º menu especial criado pela chef do restaurante Brasil a Gosto. Confira o que ela leva à mesa como culinária do Paraná:
Petisco:
Pão com bolinho e maionese caseira
Entrada:
Carne de onça (Carne moída Friboi sob pão preto, cebola, cheiro verde e mostarda preta)
Prato 1:
Leitão maturado à pururuca acompanhado de canjiquinha e conserva de tomate verde e repolho
Prato 2:
Barreado Friboi acompanhado de pirão e banana da terra cozida no vapor de cachaça (para duas pessoas)
Sobremesa
Folhado de doce de leite e compota de maçã verde com sorvete de nata e canela e farofa de amendoim
Nenhum comentário:
Postar um comentário