Evento aos sábados e domingos será das 11h às 19h e contará com mais de 50 expositores entre barracas, food trucks e carrinhos
No próximo dia 11, sábado, será inaugurada a Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes. Mais um projeto da KQi Produções – responsável pelos projetos Butantan Food Park, Feirinha Gastronômica e Chefs na Rua -, o evento será uma versão ainda maior da já existente, hoje localizada no bairro do Butantã e que continuará funcionando normalmente aos domingos.
Em um grande espaço de 4.000m² ao ar livre, onde barracas, caminhões, carrinhos e trailers convivem com mesas compartilhadas e um grande parque, inclusive com estacionamento gratuito, a Feirinha terá mais de 50 expositores, entre comidinhas, pratos e bebidas, e funcionará aos sábados e domingos, das 11h às 19h.
Idealizados pelos sócios Maurício Schuartz e Daniela Narciso, o projeto tem como objetivo promover um espaço democrático para a divulgação da cultura gastronômica de rua. O projeto atende, também, a necessidade de entretenimento do público da região e dá vida ao novo bairro que está nascendo: o Jardim das Perdizes. “A Feirinha Gastronômica é itinerante e tem como característica difundir a comida de rua e gerar uma nova experiência ao público que o frequenta”, explica Schuartz, responsável pela produção do evento.
Para se deliciar, o público do Jardim das Perdizes e região contará com 35 barracas, 10 carrinhos e 8 food trucks servindo diversos tipos de comidinhas, pratos, doces e bebidas, de italiana à indiana, de hambúrguer a acarajé, de baião de dois à costelinha suína ao molho barbecue, todas com preços de 5 a 20 reais. A responsável pela curadoria é a chef de cozinha Daniela Narciso. “Em uma feira tão grande, queremos colocar o maior número de variedades possível. O objetivo é que todos saiam satisfeitos e contentes com suas escolhas, desde a criança de cinco anos até os avós que foram acompanhar a família no passeio.”
Entre as novidades, estão o Choripan, um prato clássico argentino de pão com linguiça e o Do Carmo, com croquetes e empanadas caseiros. Já entre os clássicos da Feirinha, entram a coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi, o hot dog francês do Raphael Despirite; a macaxeira rosti do Buffet Nordestino, com diversos recheios, como o de jabá com queijo; e o sanduíche de porchetta da Mondiale, preparado pelo chef Ailton Piovan, membro da Federazione Italiana Chuochi.
Serviço
Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes
Data: Sábados e domingos
Horário: 11h às 19h
Endereço: Av. Nicolas Boer, 300, Jardim das Perdizes, São Paulo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário