PATROCINADOR

11 novembro 2014

Lançamento da Editora Alaúde reúne mais de 30 receitas de hambúrgueres vegetarianos

Veggie burgers para todo mundo está recheado de opções para a criação de uma verdadeira lanchonete vegetariana em casa


Veggie Burgers para todo mundo

FICHA TÉCNICA:
Título:  Veggie burgers para todo mundo – Hambúrgueres veganos e vegetarianos nutritivos e saborosos
Autor:  Lukas Volger
Formato: 18 x 19 cm
Edição: 1ª, 2014
Nº de Páginas: 192
Acabamento: brochura com orelhas, miolo colorido
ISBN: 978-85-7881-251-5
Preço: R$ 43,50


Quem melhor que um americano para criar hambúrgueres? O cozinheiro Lukas Volger, mesmo sendo vegetariano, não podia abrir mão do que mais gostava e negar suas origens. A criatividade e a experiência adquirida em restaurantes de Nova Iorque o fizeram criar mais de 30 receitas de hambúrgueres vegetarianos.Veggie burgers para todo mundo foi feito sob medida para os amantes de um cardápio estilo lanchonete.

As preparações combinam ingredientes variados, como o hambúrguer de alho-poró e castanhas de caju com trigo em grãos e lentilhas, ou ainda os hambúrgueres de cogumelos com cevada, milho com tomate seco e queijo de cabra e de berinjela e tomate com curry. Todos ingredientes do dia a dia, para tornar a experiência na cozinha saborosa e prática.

Além disso, a proposta do livro é evitar o consumo de produtos industrializados. Por isso, o leitor aprenderá a preparar molhos, acompanhamentos, além de pães fofinhos para incrementar o sanduíche e proporcionar uma combinação de sabores rica e diferenciada, que agrada todos os paladares e serve para diversas ocasiões.

Na obra, Lukas Volger apresenta motivos para que os vegetarianos não se contentem com opções sem graça desse prato. “O hambúrguer vegetariano não é uma imitação do hambúrguer feito de carne. Tirando formato, ambos têm pouca coisa em comum. Por que, então, as receitas vegetarianas, na sua maioria, costumam ser usadas como substitutas insípidas do prato tradicional?”, comenta. Volger lança Veggie burgers para todo mundo e coloca o hambúrguer vegetariano em uma categoria especial dentro da culinária.

Nenhum comentário: