Evento vai reunir, em Caiobá e Guaratuba, empreendimentos que valorizam os sabores e a cultura paranaense
A paranaense Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil, será um dos destaques da primeira edição daFeira Gastronômica do Litoral. O evento, produzido pela Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (ADETUR), será realizado em Caiobá e Guaratuba no fim do mês de janeiro e reunirá food trucks, chefs e restaurantes da região e de Curitiba.
Durante a Feira Gastronômica do Litoral, a Way Beer vai oferecer alguns de seus principais rótulos, entre eles APA, IPA, Avelã Porter, Red e Eat Me. Além disso, a cervejaria vai comercializar cervejas em garrafa, para quem quiser levar para casa. “Nos últimos anos, a Way Beer procurou estar envolvida nos principais eventos gastronômicos e cervejeiros do Estado do Paraná, valorizando os produtos da nossa terra e, logicamente, divulgando o nosso trabalho. Temos certeza que a Feira Gastronômica do Litoral será um grande sucesso”, comenta Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.
A primeira edição da Feira Gastronômica do Litoral será realizada de 23 a 25 de janeiro na Praça Dante Luiz Junior (Praia Mansa), em Caiobá, e do dia 30 de janeiro ao dia 1º de fevereiro na Praça da Paz, próxima ao Ginásio José Richa, em Guaratuba. A feira vai das 16h às 23h, na sexta e no sábado; e das 14h às 20h, no domingo. Mais informações na página oficial do evento no Facebook ou pelo telefone (41) 3151-0074.
Nenhum comentário:
Postar um comentário