Imagem Ampliada | Ao final de um dia cansativo, não há nada melhor do que unir a praticidade ao sabor em um prato delicioso para o jantar: Macarrão à Italiana com presunto Seara. De rápido preparo e com ingredientes acessíveis e saborosos, essa massa promete conquistar o seu paladar. O presunto Seara está mais leve com apenas 12 calorias por fatia e 36% menos sódio. Cozido no vapor, tem baixíssimo teor de gordura, não possui glúten ou lactose em sua composição, tudo isso sem perder o sabor já aprovado pelos consumidores. Bom Apetite! MACARRÃO À ITALIANA Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Grau de dificuldade: fácil Calorias: 440 a porção Proteínas: 22,7 g Carboidratos: 58g Gorduras: 13g Fibras: 2,5g Sódio: 592mg Ingredientes 250g de macarrão tipo penne 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de leite desnatado 200g de Presunto Seara, cortado em cubinhos 1 cebola pequena picada 1 colher (sopa) de azeite 2 tomates picados, sem pele e sem sementes 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de folhas de manjericão 150g de mussarela de búfala em rodelas Preparo Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, escorra e reserve. Coloque a farinha de trigo e uma colher (sopa) de azeite em uma panela e vá mexendo até dourar. Adicione o leite aos poucos, até começar a engrossar. Acrescente o Presunto Seara. Reserve. Refogue a cebola no restante do azeite e junte os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o macarrão com o creme de presunto, os tomates e a mussarela de búfala, mexa novamente e sirva. |
PATROCINADOR
16 maio 2015
RECEITA: MACARRÃO À ITALIANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário