Carlos Bertolazzi
terá que escolher o vencedor entre Bruno Pelisson, Mariana Pelozio
e Rodrigo Schweitzer
Atração vai ao ar neste sábado,
30 de janeiro, às 21h30, no
SBT
Na foto: Bruno, Mariana e Rodrigo, finalistas do “Hell’s Kitchen”. Crédito: Divulgação.
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Após 13 semanas, a terceira temporada do
reality show “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” chega a sua grande final no
SBT, desta vez com três finalistas, fato inédito até aqui. O temível chef
Carlos Bertolazzi fez severas avaliações ao longo da temporada e apenas o
carioca Rodrigo Schweitzer (40) e os paulistas Bruno Pelisson (32)
e Mariana Pelozio (29) sobreviveram na competição, que vale o sonhado prêmio de R$ 100 mil em barras de ouro.
A grande final irá ao ar na noite deste sábado,
30 de janeiro, às 21h30, e
promete ser um dos assuntos mais comentados da internet, assim como foi
ao longo de toda edição. Mariana é a única mulher que sobrou da equipe
vermelha e para estar aqui, precisou vencer
a si própria, ao superar a notícia da morte de seu avô no começo do reality show.
Bruno é apontado como favorito por alguns internautas, por ser elogiado
e centrado em seu trabalho, perfil similar aos vencedores das edições
passadas. Por sua vez, Rodrigo
se mostrou comunicativo e querido por todos os competidores, ganhou dos
internautas a fama de galã e faz questão de contar que perdeu 30 quilos
após ser deixado pela sua antiga namorada.
Relembre abaixo o perfil dos finalistas:
Rodrigo
Schweitzer
Natural do Rio de Janeiro, RJ
40 anos
Após
diversas tentativas para se tornar piloto de avião, Rodrigo descobriu
que seus caminhos não eram
pelos ares. Decidiu, então, cursar a faculdade de Gastronomia e ao
termina-la conseguiu um emprego com o chef Felipe Bronze. Estimulado
pelo florescimento dos novos caminhos, foi fazer um curso de
aperfeiçoamento na
French Culinary School, em Nova Iorque. Ele afirma que cozinha
bem e tem muito foco no que faz. Recentemente, sua determinação foi
posta à prova ao ouvir de uma ex-namorada que não passava de um
quarentão gordo, que nunca arrumaria mulher. As palavras
rudes o motivaram a entrar numa dieta e perder 30 quilos, em apenas
seis meses. Com vigor pela causa, Rodrigo criou uma linha de culinária
saudável e ministra aulas sobre o assunto. Ele pretende provar para si
mesmo – e para os outros – seu potencial. É um
competidor nato pois, como irmão caçula, sempre teve que brigar por seu
espaço.
Mariana
Pelozio
Natural de São Paulo, SP
29 anos
Mariana
formou-se em Administração e Marketing. Após ter trabalhado por anos
nesta área,
resolveu dar uma guinada e realizar o sonho de cursar Gastronomia.
Formou-se, trabalhou em restaurantes conceituados e despois abriu um
buffet de eventos, onde ela faz de tudo: carrega caixa, limpa peixe,
tira o lixo, dá ordem para os funcionários e veste-se
bonita para receber os clientes. Mariana ainda encontra tempo para
colaborar na formação e profissionalização de jovens carentes. O que ela
mais gosta na cozinha é a possibilidade de resultados rápidos e
respostas imediatas. Não curte conversa fiada, é prática
e direta.
Bruno
Pelisson
Natural de São Paulo, SP
32 anos
Hoje,
morando em Cuiabá, Bruno começou sua carreira com quatorze anos, na pia
de um restaurante
japonês. Desde então, rodou restaurantes de diversos tipos, sempre
atrás de conhecimento. Filho de mãe venezuelana, pai italiano e avós
franceses, ele é fruto de uma mistura gastronômica poderosa. Diz ter uma
queda pela origem materna, já que adora trabalhar
com frutos do mar. Há dez anos na gastronomia, orgulha-se de suas
conquistas porque enfrentou dificuldades para chegar aonde chegou.
Seguro de si e competitivo, Bruno promete que dará trabalho aos demais
competidores.
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