Esta é a segunda parceria entre o prestigiado chef e a Borges. A primeira foi a linha de azeites aromáticos especiais.
Acaba de desembarcar no Brasil, o Azeite Extra Virgem El Coupage, uma associação de diferentes olivas selecionadas, criada especialmente para a espanhola Borges, pelo chef catalão, que por quatro vezes consecutivas considerado o melhor do mundo, Ferran Adrià. O resultado é um azeite de sabor suave e equilibrado, indicado para saladas e verduras, segundo o próprio Adrià sugere no rótulo.
Ferran Adrià é conhecido como “alquimista da cozinha”, tendo sido o criador do restaurante espanhol El Bulli (“efervescente”), que em agosto serviu seu último jantar – o chef irá se dedicar nos próximos anos a novas pesquisas gastronômicas. Antes do El Coupage, Ferran Adrià criou em parceria com a Borges a linha de azeites aromáticos, criados à semelhança de infusões artesanais desenvolvidas pelo Chef e disponíveis no Brasil em oito versões;
A Borges está presente em todo o Brasil, contando com uma rede de distribuidores em todas as regiões. É uma das marcas de azeite mais consumidas em todo o mundo e que está no Brasil com um portfólio de mais de 20 tipos de azeites, além de vinagres especiais e azeitonas. Para mais informações sobre a Borges, acesse www.borgesalimentos.com.br e conheça suas promoções, dicas e receitas especiais pelo Twitter (Borges do Brasil), facebook (Borges Brasil) e Youtube (Borges Brasil).
Nenhum comentário:
Postar um comentário