INGREDIENTES
Calda
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
Manjar
- 1 manga palmer madura em cubinhos (560g)
- 1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)
PREPARO
1. Para a calda de maracujá, misture, em uma panela pequena, a polpa de
maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe
apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe
esfriar. 2. Manjar de manga: bata no liquidificador a manga até que fique um
purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para
misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca
de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar
e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.
RENDIMENTO
8
taças
TEMPO DE PREPARO
10
minutos
DICA
Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário