Empresa
apresenta sua linha de chocolates gourmet em evento que reúne renomados chefs
nacionais e internacionais
Pioneira
na fabricação de chocolates no Brasil, a Harald participa da Semana
Mesa SP, que acontece entre os dias 6 e 8 de novembro no Centro
Universitário Senac, em Santo Amaro (SP). Organizado pela Revista Prazeres da
Mesa e pelo Senac São Paulo, o evento, que tem como tema Raízes – de onde
viemos e para onde vamos, vai reunir renomados chefs nacionais e
internacionais para discutir as transformações da gastronomia ao longo do
tempo.
Durante
a semana, estudantes, profissionais e interessados em gastronomia poderão
participar de mais de 60 atividades por dia e conferir as principais novidades,
distribuídas em quatro categorias: Mesa ao Vivo, Mesa Tendências, Mesa na
Cidade e Mesa no Cinema.
No
evento, a Harald apresenta em seu estande os chocolates gourmet Harald
Melken Unique. A linha reúne a mais sofisticada e completa coleção de
chocolates de origem produzidos no Brasil, trazendo para o mercado nacional o
mesmo padrão dos chocolates europeus feitos com matérias-primas de fazendas da
Bahia e da região Transamazônica do Pará. (veja release em anexo)
Além
disso, o Chef Chocolatier da empresa, Alexandre Bispo, dará uma aula no
dia 7 de novembro, às 18h30, onde irá apresentar a receita de Mono Del Rey
Tropical, uma torta feita com frutas e chocolate.
Linha Melken Unique tem cacau fino 100% brasileiro
Linha
de produtos elaborados com cacau de origem é voltada ao mercado de food service
Com
o objetivo de valorizar o cacau brasileiro e difundir o conceito de Chocolate
Gourmet, a Harald, pioneira na fabricação de chocolates no País,
oferece a linha Harald Melken Unique, trazendo para o mercado
brasileiro o padrão dos chocolates europeus produzidos com matérias-primas de
fazendas da Bahia e da região amazônica do Pará.
Composta
por Chocolate Amargo 53% - M. Libânio - Bahia, Chocolate Amargo 63% -
João Tavares - Bahia, Chocolate Amargo 70% - Amazônia – Região Transamazônica e
Baixo Xingu, Chocolate ao Leite 35% - Brasil, Chocolate Branco
35% - Brasil, Cacau em Pó 22-24 -100% - Brasil, Granulé
Chocolate ao Leite Fino & Extra Fino - Brasil e Granulé
Chocolate Meio Amargo Fino & Extra Fino - Brasil , a linha Harald
Melken Unique é 100% brasileira, elaborada com cacau fino de origem. Os
produtos são produzidos somente com liquor e manteiga de cacau, sem adição de
outras gorduras, sendo ideais para atender chefs chocolatiers e
patissiers na produção de suas criações.
A
linha Harald Melken Unique reúne a mais sofisticada coleção de
chocolates de origem produzidos no Brasil, onde a Harald é a única marca
nacional a utilizar o cacau fino com chancela de procedência declarada, o que
garante a origem de um chocolate superior, levando em conta sua localização
geográfica, qualidade do solo, as fontes de água, forma de cultivo e o
processamento dos grãos de cacau.
Todos
os chocolates são oferecidos em embalagens de 1, 050 kg (gotas em caixa
microondulada), 1 kg (pó em stand up pouche), 500g (barra em flow
pack) e 400g (granulados em stand up pouche), o que garante o
perfeito armazenamento e a manutenção de suas propriedades. Em todas as
embalagens são impressas as coordenadas geográficas identificando a localidade
de procedência do cacau.
SOBRE A
HARALD
Pioneira
na fabricação de chocolates no Brasil, a Harald hoje é líder em
coberturas e segunda empresa de chocolates no mercado B2B com uma produção
anual de mais de 90 mil toneladas. Apesar de atuar há 30 anos no mercado, sua
essência e paixão pelo chocolate nasceram há mais de 100 anos, em 1888, quando
a família Neugebauer imigrou da Alemanha para o Brasil e iniciou seus
negócios em Porto Alegre (RS), abrindo, em 1903, a primeira fábrica a produzir
chocolates no País.
Atualmente
a indústria comercializa as marcas Harald Melken Unique – linha
com alto teor de cacau e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de
origem já produzida no Brasil -; Harald Melken – linha do mais
puro e cremoso chocolate com sabor irresistível e intensidade –; Harald
Melken Doce Cozinha – linha direcionada exclusivamente
para confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família –; Harald
Melken Decor – linha de produtos decorativos para chocolates e
coberturas que agregam valor para diversos tipos de produtos –; Harald
Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que
garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate –; Harald Confeiteiro,
o primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas
voltada para panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros
segmentos doces – e a Harald Confeiteiro Raspar e Cobrir ,responsável
por dar o toque final nas receitas.
Atuando
em vários segmentos, a Harald tem um parque industrial moderno em
Santana de Parnaíba, no interior de São Paulo, onde atuam 500 colaboradores
produzindo um portfólio com a mais alta tecnologia, garantindo à empresa
destaque entre os principais fabricantes de chocolates e coberturas da América
Latina. Além de exportar para mais de 30 países, a Harald é uma
das principais fornecedoras de chocolate para empresas do Brasil e do mundo.
SAC:
0800 177 101
Nenhum comentário:
Postar um comentário