PATROCINADOR

05 novembro 2013

Harald participa da Semana Mesa SP

Empresa apresenta sua linha de chocolates gourmet em evento que reúne renomados chefs nacionais e internacionais

Pioneira na fabricação de chocolates no Brasil, a Harald participa da Semana Mesa SP, que acontece entre os dias 6 e 8 de novembro no Centro Universitário Senac, em Santo Amaro (SP). Organizado pela Revista Prazeres da Mesa e pelo Senac São Paulo, o evento, que tem como tema Raízes – de onde viemos e para onde vamos, vai reunir renomados chefs nacionais e internacionais para discutir as transformações da gastronomia ao longo do tempo.

Durante a semana, estudantes, profissionais e interessados em gastronomia poderão participar de mais de 60 atividades por dia e conferir as principais novidades, distribuídas em quatro categorias: Mesa ao Vivo, Mesa Tendências, Mesa na Cidade e Mesa no Cinema.

No evento, a Harald apresenta em seu estande os chocolates gourmet Harald Melken Unique. A linha reúne a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem produzidos no Brasil, trazendo para o mercado nacional o mesmo padrão dos chocolates europeus feitos com matérias-primas de fazendas da Bahia e da região Transamazônica do Pará. (veja release em anexo)

Além disso, o Chef Chocolatier da empresa, Alexandre Bispo, dará uma aula no dia 7 de novembro, às 18h30, onde irá apresentar a receita de Mono Del Rey Tropical, uma torta feita com frutas e chocolate.

Linha Melken Unique tem cacau fino 100% brasileiro
Linha de produtos elaborados com cacau de origem é voltada ao mercado de food service

Com o objetivo de valorizar o cacau brasileiro e difundir o conceito de Chocolate Gourmet, a Harald, pioneira na fabricação de chocolates no País, oferece a linha Harald Melken Unique, trazendo para o mercado brasileiro o padrão dos chocolates europeus produzidos com matérias-primas de fazendas da Bahia e da região amazônica do Pará.  

Composta por Chocolate Amargo 53% - M. Libânio - Bahia, Chocolate Amargo 63% - João Tavares - Bahia, Chocolate Amargo 70% - Amazônia – Região Transamazônica e Baixo Xingu, Chocolate ao Leite 35% - Brasil, Chocolate Branco 35% - Brasil, Cacau em Pó 22-24 -100% - Brasil, Granulé Chocolate ao Leite Fino & Extra Fino - Brasil e Granulé Chocolate Meio Amargo Fino & Extra Fino - Brasil , a linha Harald Melken Unique é 100% brasileira, elaborada com cacau fino de origem. Os produtos são produzidos somente com liquor e manteiga de cacau, sem adição de outras gorduras, sendo ideais para atender chefs chocolatiers e patissiers na produção de suas criações.

A linha Harald Melken Unique reúne a mais sofisticada coleção de chocolates de origem produzidos no Brasil, onde a Harald é a única marca nacional a utilizar o cacau fino com chancela de procedência declarada, o que garante a origem de um chocolate superior, levando em conta sua localização geográfica, qualidade do solo, as fontes de água, forma de cultivo e o processamento dos grãos de cacau.

Todos os chocolates são oferecidos em embalagens de 1, 050 kg (gotas em caixa microondulada), 1 kg (pó em stand up pouche), 500g (barra em flow pack) e 400g (granulados em stand up pouche), o que garante o perfeito armazenamento e a manutenção de suas propriedades. Em todas as embalagens são impressas as coordenadas geográficas identificando a localidade de procedência do cacau.

SOBRE A HARALD
Pioneira na fabricação de chocolates no Brasil, a Harald hoje é líder em coberturas e segunda empresa de chocolates no mercado B2B com uma produção anual de mais de 90 mil toneladas. Apesar de atuar há 30 anos no mercado, sua essência e paixão pelo chocolate nasceram há mais de 100 anos, em 1888, quando a família Neugebauer imigrou da Alemanha para o Brasil e iniciou seus  negócios em Porto Alegre (RS), abrindo, em 1903, a primeira fábrica a produzir chocolates no País.

Atualmente a indústria comercializa as marcas Harald Melken Unique – linha com alto teor de cacau e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil -; Harald Melken – linha do mais puro e cremoso chocolate com sabor irresistível e intensidade –; Harald Melken Doce Cozinha – linha direcionada exclusivamente para confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família –; Harald Melken Decor – linha de produtos decorativos para chocolates e coberturas que agregam valor para diversos tipos de produtos –; Harald Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate –; Harald Confeiteiro, o primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas voltada para panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros segmentos doces – e a Harald Confeiteiro Raspar e Cobrir ,responsável por dar o toque final nas receitas.
Atuando em vários segmentos, a Harald tem um parque industrial moderno em Santana de Parnaíba, no interior de São Paulo, onde atuam 500 colaboradores produzindo um portfólio com a mais alta tecnologia, garantindo à empresa destaque entre os principais fabricantes de chocolates e coberturas da América Latina.  Além de exportar para mais de 30 países, a Harald é uma das principais fornecedoras de chocolate para empresas do Brasil e do mundo.



SAC: 0800 177 101 

Nenhum comentário: