PATROCINADOR

10 abril 2014

Patroni Pizza marca presença no ConPizza

Evento é destinado exclusivamente a empresários do ramo de pizzas
Rubens Augusto Júnior, presidente e fundador da Patroni Pizza, maior rede pizzarias do país, foi convidado para compor o seleto grupo de palestrantes durante a segunda edição do Congresso Internacional de Pizza.
O encontro édestinado exclusivamente a empresários do ramo de pizzas e promete reunir importantes nomes do setor nacional e internacional. O ConPizza acontecerá na capital paulista, no Transamérica ExpoCenter, entre os dias 9 e 11 de abril.
A palestra fica a cargo do fundador da Patroni, intitulada “Pizzaria além da pizza” que irá tratar da estratégia de compor um mix de produtos como forma inteligente e sustentável de manter o negócio saudável e se adequar ao comportamento do cliente. O empresário também marca presença em uma das mesas de debate: “A importância da experiência”.
"O encontro é uma excelente oportunidade de reunir nosso setor de forma integrada e especifica. Vários setores conseguem se organizar, o ConPizza veio para sanar uma carência de debates e troca de experiência em nosso ramo", conclui Rubens.
O evento é gratuito e as vagas limitadas. Interessados podem se inscrever pelo sitehttp://www.conpizza.com.br.
Serviço:
ConPizza - 2º Congresso Internacional de Pizza
Data: de 9 a 11 de abril
Local: Transamérica Expo Center
End: Av.Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro
Sobre a Patroni Pizza
Fundada há 30 anos, a Patroni Pizza possui 179 unidades (sendo 133 em operação e 46 negociadas) nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Pernambuco, Alagoas, Goiás, Santa Catarina, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo, Bahia, Ceará, Pará, Paraíba, Maranhão, Rio Grande do Norte, Piauí e Rondônia, planeja abrir 46 novas unidades até o final do ano e incrementar o faturamento em 30%.
No cardápio, os clientes podem encontrar mais de 30 produtos que variam de pizzas - feitas com a autêntica massa italiana, aberta a mão e assadas em forno a lenha -, carnes, massas, saladas, petiscos e chopp, opções que prometem agradar a todos os gostos. 

Nenhum comentário: