Rede destaca os sabores favoritos dos brasileiros em cada região do Brasil
Dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza e a Pizza Hut, maior rede de pizzarias do mundo, destaca seus deliciosos sabores. Também sinônimo de comemoração e confraternização, a pizza é muito consumida no Brasil, chegando a, em média, a 1,5 milhões de unidades comercializadas por dia, de acordo com o último levantamento realizado pela ECD Food Service.
A rede está investindo cada vez mais no mercado brasileiro para conquistar novos consumidores. Presente no Brasil desde o final da década de 80, a Pizza Hut, que pertence ao grupo Yum! Brands, possui hoje 84 restaurantes em terras brasileiras nas principais cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Porto Alegre, Fortaleza, entre outras. Segundo última pesquisa de mercado realizado pela Yum! Brands, houve um grande crescimento de consumidores que comem fora de casa no Brasil, o que estimulou a aposta da Pizza Hut no Brasil como celeiro de crescimento estratégico para a marca, que tem como objetivo para 2014 crescer em torno de 20% e completar 100 lojas.
Com um amplo portfólio de sabores e diferentes tipos de massas, a Pizza Hut selecionou as preferidas dos brasileiros. Confira:
A Supreme é o carro-chefe da Pizza Hut no mundo e no Brasil. Com uma combinação perfeita de pepperoni, cebola, pimentão, carnes selecionadas e mussarela, esta opção faz sucesso pelo ajuste perfeito entre os ingredientes, que confere um pizza com incrível e marcante sabor. Esse é um dos sabores favoritos por aqui também.
Outro best seller da Pizza Hut em todo o mundo e também por aqui é a Pepperoni. A pizza é feita com a exclusiva mussarela Pizza Hut e muitas rodelas do legítimo pepperoni com leve sabor picante, que deixa todo mundo com água na boca. Na Pizza Hut do Brasil, a pepperoni também faz muito sucesso, superando os pedidos da famosa Calabresa, tão consumida pelos brasileiros. Nas lojas Pizza Hut do Rio de Janeiro e de Fortaleza, a Pepperoni é a mais pedida.
A Corn Bacon é outro sabor que faz parte dos Clássicos da Pizza Hut. Com mussarela, bacon especial e milho selecionado, este combinação deu super certo e conquistou fãs incondicionais nas lojas. A Corn Bacon é a favorita em Curitiba e também nas lojas de Santa Catarina.
A Brasileira, como diz o próprio nome, é a grande exclusividade da marca. Foi criada para atender o paladar do brasileiro que se identificou muito com o sabor. A pizza é composta de mussarela, exclusivo requeijão, presunto e azeitonas verdes. Ou seja, tudo que o brasileiro adora. Não pode faltar em nenhuma das lojas Pizza Hut e virou um grande sucesso da rede no Brasil. Nas lojas de São Paulo e em São Luís, no Maranhão, este é o sabor predileto dos consumidores.
Ninguém sabe ao certo a história da pizza. Alguns acreditam ter começado há 6 mil anos com os egípcios, que foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam a massa à base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na península da Etrúria, na Itália e se espalhou por todo mundo.
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