PATROCINADOR

27 junho 2013

Pizza: dicas para preparar e servir receitas com qualidade

Assim como é praticamente impossível encontrar um brasileiro que não goste de futebol, a missão também é bastante árdua se formos procurar alguém que não goste de pizza! A iguaria é sempre uma excelente escolha para jantares com a família e amigos, principalmente nos finais de semana onde bate aquela preguiça de ir pra cozinha.

A pizza é fácil de montar e rápida de assar, basta usar a criatividade na seleção dos ingredientes e, é claro, na forma de servir. Desde as mais simples feitas apenas de queijo com molho de tomate às mais incrementadas com alcachofra, frutas secas e presunto parma, por exemplo, todas merecem um cuidado especial na hora de serem levadas à mesa.

A dica da paranaense Germer Porcelanas Finas, que tem fábrica na cidade de Campo Largo, é o conjunto de pizza, que vem com um prato de 37 cm para servir, acompanhado de um aramado que facilita ainda mais o manuseio do produto na hora de servir.

Os consumidores também podem comprar os pratinhos individuais para servir os pedaços de pizza. O detalhe especial das peças fica por conta da decoração criativa e da praticidade. Vale lembrar que estas peças da Germer podem ser utilizadas em micro-ondas e máquina de lavar louça.


Nenhum comentário: