Empresa
mostra produtos práticos e saborosos durante o 9º Congresso Internacional de
Nutrição Clínica e Esportiva Funcional
A
Gomes da Costa, empresa líder na produção e comercialização de pescados
enlatados, participa do 9º Congresso Internacional de Nutrição Clínica e
Esportiva Funcional, de 12 a 14 de setembro, no Shopping Frei Caneca, em São
Paulo. Durante o evento a empresa promoverá degustação de produtos e mostrará
aos profissionais de nutrição as novidades da Gomes da Costa em saúde e
bem-estar.
Além disso, haverá uma
brincadeira para desvendar os grandes mitos sobre as conservas. Mostrará, por
exemplo, que os pescados da Gomes da Costa não contêm conservantes.
Dentre as novidades
saudáveis apresentadas pela empresa estão as saladas de atum, alimento ideal
para o público que busca um produto saudável e prático para o dia a dia. Elas
têm garfo, tampa abre-fácil e não precisam de refrigeração, além de não conter
conservantes.
Os atuns sólidos com baixo
teor de sódio também são indicados para quem busca alimentação equilibrada e
para consumidores com hipertensão. Com todos os nutrientes do peixe e fonte de
proteínas e Ômega 3, os atuns baixo teor de sódio garantem redução de até 80%
na concentração de sal.
Diariamente a Gomes da
Costa produz mais de 1,2 milhão de latas. São 89 produtos inovadores de
pescado, além de congelados e vegetais em conserva.
9º Congresso Internacional
de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional
Data: de
12 a 14 de Setembro de 2013
Horário: das 8h às 19h
Local: Centro de Convenções Frei Caneca SP (Shopping Frei Caneca)
Endereço: Rua Frei caneca, 569 Consolação - São Paulo
Sobre a Gomes da Costa
A Gomes da Costa é uma
empresa com mais de 59 anos de história bem-sucedida no Brasil, que mantém a
liderança na produção e comercialização de pescados enlatados. Como parte do
espanhol Grupo Calvo, a empresa tem ampliado a oferta de produtos, a malha de
distribuição, as vendas ao exterior e os compromissos com a sociedade e o meio
ambiente. Com uma linha industrial na cidade de Itajaí (SC), que constitui hoje
o maior complexo de recepção e processamento de pescados da América Latina,
onde produz diariamente mais de 1,2 milhão de latas, a Gomes da Costa gera mais
de 2 mil empregos diretos e desempenha importante papel não só no entorno de
sua fábrica, mas na própria cidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário