Quem se hospeda no mais
completo resort do interior de São Paulo, o Santa Clara Eco Resort, situado em
Dourado (230 km de São Paulo), tem a oportunidade de experimentar comida
caseira de qualidade. Para incentivar as pessoas a prestarem atenção no que
estão comendo e como podem se alimentar bem, a chef Taiza Krueder criou o selo
Real Food – comida caseira, comida de verdade.
“Queremos que as pessoas valorizem os ingredientes orgânicos que usamos
no preparo dos alimentos e a seleção de receitas que carregam aquele gosto da
infância ou da fazenda, mas mantém a dieta equilibrada e saudável”, disse
Taiza.
No começo deste ano, a
chef reformulou o cardápio do Santa Clara Eco Resort, promovendo trocas para
garantir o equilíbrio da alimentação. “Diminuimos as frituras e pusemos
assados, equilibramos a quantidade de carboidratos oferecidos a cada refeição e
procuramos servir um leque de sugestões harmoniosas e saudáveis para os nossos
hóspedes”, explica.
A gastronomia é um dos
pontos altos do Santa Clara Eco Resort. As verduras e legumes vêm da horta do
hotel, com produção sem uso de agrotóxicos, e muitos outros itens usados na
cozinha são orgânicos e produzidos na região.
Para quem não conhece, o
Santa Clara Eco Resort fica em uma fazenda produtiva de 360 hectares, que
pertenceu à família do Presidente Washington Luís. A casa-sede hoje abriga o
restaurante, alguns apartamentos e áreas sociais do resort.
Na parte de lazer, o Santa
Clara Eco Resort conta ainda com quadras de tênis, playground, arco e flecha,
campo de futebol, piscinas, sendo uma de água mineral, sem cloro, e outra
aquecida e coberta, sauna, fitness, salão de jogos, brinquedoteca de 300 metros
quadrados e uma equipe de profissionais que divide a garotada por faixa etária
e promove atividades do alvorecer ao fim do dia. O resort tem ainda programação
de aventura e uma série de atividades com os cavalos da hípica.
No Santa Clara Eco Resort,
a hospedagem é feita em apartamentos amplos, vários equipados com lareira,
hidromassagem, varanda com rede e mais vista para as belas áreas da fazenda.
Todos contam com ar condicionado, frigobar, aquecimento central e amenities
L’Occitane.
Em setembro e outubro, a
diária de casal tem preços a partir de R$ 330 de segunda a sexta e a partir de
R$ 465 nos fins de semana, sempre com café da manhã, almoço, lanche da tarde e
jantar, mais intensa programação de lazer. As atividades com cavalos são pagas
à parte. Informações e reservas (16) 3345 4004 ou em www.santaclaraecoresort.com.br
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