|
Produzida com um blend de maltes de
cevada Munich, Caramelo, Torrados e Claro, importados da Alemanha e França, a
Ravache Munich Dunkel tem maturação longa e controlada.
Com sabor maltado, a novidade possui notas
de castanhas, biscoito e chocolate e corpo médio que remete ao dulçor dos
maltes utilizados em sua composição. Seu amargor e aroma do lúpulo estão em
perfeito equilíbrio e são bem sutis, tornando-a ideal para apreciadores de
cerveja que pretendem se iniciar no consumo de bebidas Premium.
A nova cerveja é uma bebida extra escura
tipo Munich Dunkel, estilo de cerveja tradicional da cidade de Munique, na
Alemanha. No idioma alemão, a palavra dunkel
significa escuro, indicando que se trata de uma cerveja elaborada com malte
torrado, o que lhe atribui uma coloração âmbar, variando de marrom claro para
escuro com toques avermelhados.
|
A Ravache Estilo Munich Dunkel teve
sua receita desenvolvida durante dois anos. “Nesta composição conseguimos uma
cerveja bem equilibrada, com qualidade comprovada. Já estudávamos a ampliação
da linha Ravache com outros estilos e, para um conjunto perfeito,
lançamos agora a Munich Dunkel”, revela Gustavo VilaFranca Assoni,
mestre cervejeiro da empresa.
Segundo Assoni, o lançamento harmoniza
perfeitamente com receitas das culinárias Alemã, Árabe e Mediterrânea, além de
sobremesas feitas com chocolate. “Ela acompanha muito bem pratos a base de
carne bovina, suína e frango. Também harmoniza com embutidos em geral e
receitas mais picantes”, acrescenta o especialista.
A cerveja tem ainda seu sabor destacado com
queijos como Cottage, Ricota, Gouda, Minas e Provolone. Pratos com grãos também
são complementos perfeitos, principalmente a base de lentilha e grão de bico.
Entre as sugestões típicas da culinária alemã, a cerveja se sobressai ao lado
de pratos como Chucrute, Goulash e batata assada ou gratinada.
A Ravache Munich Dunkel possui
graduação alcoólica de 5,3%, fiel ao seu estilo, e deve ser consumida em
temperatura entre 4°C e 7°C.
A partir desse mês, a bebida já pode ser
encontrada em supermercados, empórios e nas melhores cartas de cervejas de
bares e restaurantes em garrafas de vidro de 600 ml.
SOBRE A
CERVEJARIA GUITT'S
A Cervejaria Guitt’s - divisão de
cervejas da Refrigerantes Convenção - é uma das mais modernas do Brasil.
Incorpora à sua estrutura todos os avanços da tecnologia cervejeira mundial,
com equipamentos importados da Alemanha, Dinamarca, Itália e Estados Unidos.
Desde o recebimento das matérias-primas, até
o envase da cerveja, não há contato manual. Toda produção é feita em
equipamentos controlados por computadores de última geração que garantem a
qualidade e a segurança no processo.
A Cervejaria também conta com um
Laboratório Físico-Químico e Microbiológico totalmente equipado para garantir
toda qualidade e controle no processo de fabricação das cervejas.
A Cerveja Guitt’s foi produzida pela
primeira vez em 2001 e seu nome inspirado no próprio sobrenome da família
fundadora da empresa, a família Guitti. Seu rótulo traz a imagem de uma águia,
originária do brasão da família Guitti, fundadora da Cervejaria. A ave,
que segura em suas garras as principais matérias-primas da bebida, o malte e o
lúpulo, representa força, garra e determinação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário