PATROCINADOR

08 outubro 2013

Cerveja Ravache lança sua versão Munich Dunkel


Produzida com um blend de maltes de cevada Munich, Caramelo, Torrados e Claro, importados da Alemanha e França, a Ravache Munich Dunkel tem maturação longa e controlada.

Com sabor maltado, a novidade possui notas de castanhas, biscoito e chocolate e corpo médio que remete ao dulçor dos maltes utilizados em sua composição. Seu amargor e aroma do lúpulo estão em perfeito equilíbrio e são bem sutis, tornando-a ideal para apreciadores de cerveja que pretendem se iniciar no consumo de bebidas Premium.

A nova cerveja é uma bebida extra escura tipo Munich Dunkel, estilo de cerveja tradicional da cidade de Munique, na Alemanha. No idioma alemão, a palavra dunkel significa escuro, indicando que se trata de uma cerveja elaborada com malte torrado, o que lhe atribui uma coloração âmbar, variando de marrom claro para escuro com toques avermelhados.

A Ravache Estilo Munich Dunkel teve sua receita desenvolvida durante dois anos. “Nesta composição conseguimos uma cerveja bem equilibrada, com qualidade comprovada. Já estudávamos a ampliação da linha Ravache com outros estilos e, para um conjunto perfeito, lançamos agora a Munich Dunkel”, revela Gustavo VilaFranca Assoni, mestre cervejeiro da empresa.

Segundo Assoni, o lançamento harmoniza perfeitamente com receitas das culinárias Alemã, Árabe e Mediterrânea, além de sobremesas feitas com chocolate. “Ela acompanha muito bem pratos a base de carne bovina, suína e frango. Também harmoniza com embutidos em geral e receitas mais picantes”, acrescenta o especialista.

A cerveja tem ainda seu sabor destacado com queijos como Cottage, Ricota, Gouda, Minas e Provolone. Pratos com grãos também são complementos perfeitos, principalmente a base de lentilha e grão de bico. Entre as sugestões típicas da culinária alemã, a cerveja se sobressai ao lado de pratos como Chucrute, Goulash e batata assada ou gratinada.

A Ravache Munich Dunkel possui graduação alcoólica de 5,3%, fiel ao seu estilo, e deve ser consumida em temperatura entre 4°C e 7°C.

A partir desse mês, a bebida já pode ser encontrada em supermercados, empórios e nas melhores cartas de cervejas de bares e restaurantes em garrafas de vidro de 600 ml.

SOBRE A CERVEJARIA GUITT'S
A Cervejaria Guitt’s - divisão de cervejas da Refrigerantes Convenção - é uma das mais modernas do Brasil. Incorpora à sua estrutura todos os avanços da tecnologia cervejeira mundial, com equipamentos importados da Alemanha, Dinamarca, Itália e Estados Unidos.

Desde o recebimento das matérias-primas, até o envase da cerveja, não há contato manual. Toda produção é feita em equipamentos controlados por computadores de última geração que garantem a qualidade e a segurança no processo.

A Cervejaria também conta com um Laboratório Físico-Químico e Microbiológico totalmente equipado para garantir toda qualidade e controle no processo de fabricação das cervejas.

A Cerveja Guitt’s foi produzida pela primeira vez em 2001 e seu nome inspirado no próprio sobrenome da família fundadora da empresa, a família Guitti. Seu rótulo traz a imagem de uma águia, originária do brasão da família Guitti, fundadora da Cervejaria. A ave, que segura em suas garras as principais matérias-primas da bebida, o malte e o lúpulo, representa força, garra e determinação.

Nenhum comentário: