PATROCINADOR

22 outubro 2013

Chef Rouge recebe o chef franco-canadense Jérôme Ferrer





logo Semana Mesa SP (transparente).png

Chef Rouge recebe o chef franco-canadense Jérôme Ferrer

Wagner%20RezendeLucas%20Corazza
jerome-ferrer-e1354807657271

A cozinha de um dos restaurantes mais charmosos de São Paulo, o Chef Rouge, que está sob o comando dos chefs Wagner Rezende e Lucas Corazza, integra o menu dos Jantares Magnos, parte da programação da Semana Mesa SP 2013. Trata-se do maior evento de enogastronomia do país, realizado pela revista Prazeres da Mesa e pelo Senac São Paulo.

No dia 7 de novembro, a dupla recebe Jérôme Ferrer, chef franco-canadense. Juntos, eles assinam o cardápio para convidados e participantes do evento que contará com pratos sofisticados como camarões capuccino trufados, carpaccio ao molho de caviar e limão siciliano confit e robalo ao molho marinière e vegetais de raízes.

Serviço
Jantares Magnos Wagner Rezende e Lucas Corazza recebem Jérôme Ferrer (França-Canadá)
Data: 7/11; 5ª
Horário: 20 horas
Local: Restaurante Chef Rouge
Endereço: Rua Bela Cintra, 2238. Jardim Paulista

Semana Mesa SP – Raízes de onde viemos para onde vamos
Data: de 5 a 8/11; de 3ª a 6ª
Local: Centro Universitário Senac – Santo Amaro
Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro
Inscrições e informações: www.semanamesasp.com.br e (11) 3393-8832

Compartilhe nas redes sociais através de #mesasp e/ou #mesasp10anos

Outubro/2013

Nenhum comentário: