Chef Rouge recebe o
chef franco-canadense Jérôme Ferrer
A cozinha de um dos restaurantes mais
charmosos de São Paulo, o Chef Rouge, que está sob o comando dos chefs Wagner Rezende e Lucas Corazza, integra o menu dos Jantares
Magnos, parte da programação da Semana Mesa SP 2013. Trata-se
do maior evento de enogastronomia do país, realizado pela revista Prazeres da
Mesa e pelo Senac São Paulo.
No dia 7 de novembro, a dupla recebe Jérôme
Ferrer, chef franco-canadense. Juntos, eles assinam o cardápio para convidados
e participantes do evento que contará com pratos sofisticados como camarões
capuccino trufados, carpaccio ao molho de caviar e limão siciliano confit e
robalo ao molho marinière e vegetais de raízes.
Serviço
Jantares
Magnos – Wagner Rezende e Lucas Corazza recebem Jérôme Ferrer (França-Canadá)
Data: 7/11; 5ª
Data: 7/11; 5ª
Horário: 20 horas
Local: Restaurante Chef
Rouge
Endereço: Rua Bela Cintra,
2238. Jardim Paulista
Semana Mesa SP – Raízes de onde viemos para onde vamos
Data: de 5 a 8/11; de 3ª a 6ª
Local: Centro
Universitário Senac – Santo Amaro
Endereço: Avenida Engenheiro
Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro
Inscrições e informações: www.semanamesasp.com.br e (11)
3393-8832
Compartilhe
nas redes sociais através de #mesasp e/ou #mesasp10anos
Outubro/2013
Nenhum comentário:
Postar um comentário