PATROCINADOR

03 julho 2014

Holiday Inn Parque Anhembi promove a Semana da Pizza com sabores como cappuccino e filé mignon

Novidade do cardápio é a crispy, pizza fechada gratinada com queijo que pode ser consumida no Bar Du Hotel
São Paulo bem que poderia ser a capital da pizza. Mais de 1 milhão de redondas são consumidas por dia na cidade, que tem até o Dia da Pizza, celebrado em 10 de julho. Por conta dessa paixão paulistana, o Restaurante Camauê e o Bar Du Hotel, localizados no hotel Holiday Inn Parque Anhembi, vão comemorar a Semana da Pizza de 7 a 12 de julho.
Além dos sabores tradicionais, como margherita e pepperoni, o cardápio inclui sabores bem criativos. A pizza doce de cappuccino leva chocolate ao leite, chocolate branco com café, biscoito com cobertura de chocolate e vem acompanhada por uma bola de sorvete de creme. Já a de filé mignon contém pimentões, azeitonas pretas, catupiry e mozarela.
No Bar Du Hotel, a novidade é a crispy, uma pizza fechada gratinada com queijo. Para o lançamento, haverá uma promoção de combo de pizza crispy individual mais suco (R$ 35) ou cerveja lo­ng neck (R$ 40). As pizzas crispy estão disponíveis nos sabores calabresa e frango com catupiry
Instalados no Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, as cozinhas do Restaurante Camauê e do Bar Du Hotel estão sob o comando do experiente chef Luiz Barbosa.

Nenhum comentário: