PATROCINADOR

01 dezembro 2011

Padaria Brasileira inicia produção de 4 toneladas de panetone

A Padaria Brasileira, uma das maiores do Estado de São Paulo e com sede em Santo André, iniciou a produção de mais de 4 toneladas de panetones, volume 8% maior que 2010.
Além dos sabores frutas cristalizadas e gotas de chocolate, a Brasileira também disponibiliza o panetone recheado com goiabada, chocolate com nozes, trufado e as opções salgadas nos sabores calabresa e quatro queijos. Todos possuem embalagens de 500 gramas.

Hoje, a rede é formada por quatro padarias, três em Santo André e uma em São Bernardo do Campo, além de seis unidades franqueadas de bandeira Express que, juntas, atendem mais de 3 milhões de clientes por ano.

Recentemente, Padaria Brasileira foi uma das ganhadoras do Prêmio BakerTop 2011 – “Padarias do Ano”, promovido pela Revista Padaria 2000. Ela foi uma das 80 padarias brasileiras escolhidas pelos membros do Conselho de Premiação, que atuam em todo o país. 

Nenhum comentário: