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26 dezembro 2012

Receita para o ano novo: peixe com especiarias e vinagrete de peras


Preparar um prato com as peras americanas USA Pears é sempre um momento especial. Além de nutritivas, as frutas são saborosas e incrementam receitas. Confira a sugestão da nutricionista e culinarista Cinthya Maggi, o Peixe com Especiarias e Vinagrete de Peras.

Reconhecidas mundialmente pela excelência de seu cultivo e encontradas em todo o Brasil, em diversos pontos de venda, como empórios, hortifrútis e supermercados, as USA Pears são nutritivas e um excelente ingrediente no preparo de deliciosos pratos.  


Neste release 2.0 você encontra esta e mais receitas com as peras americanas USA Pears, além de fotos e vídeos. Caso não consiga abrir, copie o link http://release.ketchumdigital.com/usa-pears-2012 e cole-o na barra de endereço do navegador.

Peixe com especiarias e vinagrete de peras 
Rendimento: 4 porções
Calorias: 380 kcal a porção

Ingredientes

Vinagrete
2 USA PEARS, cortadas em cubinhos
1 cebola, cortada em cubinhos
1  pimentão vermelho cortado em cubinhos
1  pimentão verde cortado  em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinho branco
salsa ou tomilho picado

Peixe 
4 filés de tilápia ou Saint Peter (500 gramas)
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (café) de sal
50 gramas de amêndoas torradas
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
4 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo
Prepare o vinagrete, misture os ingredientes e reserve. Tempere o peixe com a pimenta e o sal. Triture as amêndoas e o gergelim em um processador.  Passe os filés pelo creme de leite e coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite. Salpique a mistura de amêndoas e gergelim. Leve ao forno médio (180° C), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva com o vinagrete de peras, acompanhado de mandioquinha sautée. 

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