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14 agosto 2013

Hocca o pioneiro do pastel gourmet em São Paulo

Popular nas feiras e nas cidades os pastéis ganharam destaque da alta gastronomia

Pastel de feira já era. Pelo menos para o Hocca. A loja que foi a primeira a deixar com um jeito mais requintado o pastel foi o Hocca pelas mãos do Chef Horácio Gabriel. Além das receitas e terem ingredientes de qualidade, a casa também aposta em receitas exclusivas, que fogem dos sabores tradicionais.
FOTO: PETER FABIAN

Não faltam os clássicos carne, queijo, palmito e pizza. Mas o chef se preocupou em incluir recheios de jeitão grã-fino, entre eles o de carne de siri com queijo parmesão derretido e azeitonas chilenas. Embora recomende essa mistura, o Hocca se tornou famoso pelo pastel de bacalhau que o fez se tornar uma espécie de grife do pastel. A fama internacional da iguaria não é em vão, afinal, a receita tem mais de 30 anos tradição. O recheio molhadinho com azeite extra virgem e muito bem temperado, leva 150g do legítimo bacalhau Gadus Morhua. A massa do pastel é levinha e crocante. O pastel do Hocca já foi premiado várias vezes e, inclusive, teve destaque em jornais internacionais como o The New York Times.

Os pasteis do Hocca também são um dos produtos mais vendidos pelo Hoccar. E as opções não param por aí, pois no Hocca os tradicionais sabores dos pastéis também ganharam uma releitura: o de Palmito em pedaços é puxado no azeite e temperado ao estilo vinagrete. O de Carne moída ganhou tempero de ervas finas. Não deixe de conhecer também os sabores Carne de Sol, Paulistano, Italian Light, Queijo e Pizza.

Com um cardápio repleto de suculentas opções o Hocca Bar tem trilhado um caminho onde equilibra a tradição de seus ingredientes e combinações, que ditam tendências na cidade mais gastronômica das Américas, sendo que os sabores de seu cardápio já ultrapassaram fronteiras internacionais e é referência em diversos países.

Sanduíches
É certo que o sanduíche de mortadela do Hocca Bar é a estrela do cardápio. Com uma suculenta e bem fatiada porção do embutido que se acomoda perfeitamente entre as duas metades de um pão francês pra lá de fresquinho, ele lidera o ranking entre os mais pedidos.

Mas outros lanches campeões também integram o cardápio do Hocca Bar. Não menos famoso, e também muito generoso, aparece o Antigão, sanduíches com lascas de pernil, queijo provolone derretido e molho a moda antiga. Entre os que provam o lanche fica a inesquecível experiência de tentar explicar a combinação perfeita entre a crocância do pão francês e a maciez do pernil.

Para os que preferem combinações com carne bovina o Hocca Bar reservou os sanduíches Gourmet e Combo. O Gourmet combina o filé mignon, queijo emental, bacon, tomate seco e alface americana. Já o Combo traz o suculento filé mignon, presunto, queijo Premium, ovo, tomate fresco e alface americana.

Na linha de bebidas o cardápio do Hocca Bar oferece um delicioso e bem tirado chope Heineken, além de sucos naturais, cervejas e refrigerantes.

Sobre o Hocca – O Hocca é uma marca reconhecida nacional e internacionalmente pelo seu cardápio variado que atende a vários tipos de paladar. O grupo contempla unidades no Mercadão de São Paulo desde 1952 e no Mooca Plaza Shopping desde 2011.

Serviço Hocca Bar

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