Popular nas
feiras e nas cidades os pastéis ganharam destaque da alta gastronomia
Pastel
de feira já era. Pelo menos para o Hocca. A loja que foi a primeira a deixar
com um jeito mais requintado o pastel foi o Hocca pelas mãos do Chef Horácio
Gabriel. Além das receitas e terem ingredientes de qualidade, a casa também
aposta em receitas exclusivas, que fogem dos sabores tradicionais.
FOTO: PETER FABIAN |
Não
faltam os clássicos carne, queijo, palmito e pizza. Mas o chef se preocupou em
incluir recheios de jeitão grã-fino, entre eles o de carne de siri com queijo
parmesão derretido e azeitonas chilenas. Embora recomende essa mistura, o Hocca
se tornou famoso pelo pastel de bacalhau que o fez se tornar uma espécie de
grife do pastel. A fama internacional da iguaria não é em vão, afinal, a
receita tem mais de 30 anos tradição. O recheio molhadinho com azeite extra
virgem e muito bem temperado, leva 150g do legítimo bacalhau Gadus Morhua. A
massa do pastel é levinha e crocante. O pastel do Hocca já foi premiado várias
vezes e, inclusive, teve destaque em jornais internacionais como o The New York
Times.
Os
pasteis do Hocca também são um dos produtos mais vendidos pelo Hoccar. E as
opções não param por aí, pois no Hocca os tradicionais sabores dos pastéis
também ganharam uma releitura: o de Palmito em pedaços é puxado no azeite e
temperado ao estilo vinagrete. O de Carne moída ganhou tempero de ervas finas.
Não deixe de conhecer também os sabores Carne de Sol, Paulistano, Italian
Light, Queijo e Pizza.
Com
um cardápio repleto de suculentas opções o Hocca Bar tem trilhado um caminho
onde equilibra a tradição de seus ingredientes e combinações, que ditam tendências
na cidade mais gastronômica das Américas, sendo que os sabores de seu cardápio
já ultrapassaram fronteiras internacionais e é referência em diversos países.
Sanduíches
É
certo que o sanduíche de mortadela do Hocca Bar é a estrela do cardápio. Com
uma suculenta e bem fatiada porção do embutido que se acomoda perfeitamente
entre as duas metades de um pão francês pra lá de fresquinho, ele lidera o
ranking entre os mais pedidos.
Mas
outros lanches campeões também integram o cardápio do Hocca Bar. Não menos famoso,
e também muito generoso, aparece o Antigão,
sanduíches com lascas de pernil, queijo provolone derretido e molho a moda
antiga. Entre os que provam o lanche fica a inesquecível experiência de tentar
explicar a combinação perfeita entre a crocância do pão francês e a maciez do
pernil.
Para
os que preferem combinações com carne bovina o Hocca Bar reservou os sanduíches
Gourmet e Combo. O Gourmet combina o
filé mignon, queijo emental, bacon, tomate seco e alface americana. Já o Combo traz o suculento filé mignon,
presunto, queijo Premium, ovo, tomate fresco e alface americana.
Na
linha de bebidas o cardápio do Hocca Bar oferece um delicioso e bem tirado
chope Heineken, além de sucos naturais, cervejas e refrigerantes.
Sobre o Hocca – O Hocca é uma marca reconhecida
nacional e internacionalmente pelo seu cardápio variado que atende a vários
tipos de paladar. O grupo contempla unidades no Mercadão de São Paulo desde
1952 e no Mooca Plaza Shopping desde 2011.
Serviço Hocca Bar
Site: www.hoccabar.com.br/
Facebook: www.facebook.com/hoccabar
Twitter: www.twitter.com/HoccaBarOFamoso
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