Uma revoada de balões
brancos promete disputar a atenção dos fogos de artifício durante o Réveillon
na Avenida Paulista deste ano. A ação fará parte da grande festa de virada de
ano que o L’Hotel Porto Bay São Paulo realizará.
A noite começará com uma
sofisticada ceia servida preparada pelo chef Luiz Pinheiro no Trebbiano
Ristorante e que inclui águas nacionais, refrigerantes, sucos naturais e
harmonização com Espumante Chandon Brut Nacional durante o jantar. Em seguida,
um DJ promete agitar a chegada de 2014 em uma festa open bar de Belline, Kir
Royal e Mimosas com espumante nacional, Vodka Importada, Caipirinha,
Energético, Águas Nacionais, Refrigerantes e Sucos Naturais. Durante a virada,
uma baby chandon será oferecida para brindar o novo ano enquanto os balões
repletos de desejos e boas vibrações sobrevoarão a famosa avenida paulistana. O
evento tem valores a partir de R$ 470
E para começar o ano com
toda a sofisticação e para chamar prosperidade o hotel ainda oferece um pacote
com a festa mais hospedagem por valores a partir de R$ 860 com o café da manhã
incluso. Para mais informações
e para reservas (11) 2183-0514 e-mail: reservassp@portobay.com.br
Menu de Réveillon
Trebbiano Ristorante
Saladas e Entradas
Salada de Hortaliças e
Brotos
Salada de Bacalhau com
Legumes Grelhados e Grão de Bico
Rúcula com Chips de Parma
e Tomates à Provençal
Salada de Frutos do Mar
Marinados em Azeite de Limão e Ervas
Berinjela à Siciliana
Salada de Arroz Negro com
Camarões e Palmito Pupunha ao Molho Campanha
Salada de Couscous
Marroquino com Ratatouille de Hortelã
Terrine de Salmão Defumado
com Aspargos em Leito de Quinoa Real
Salada de Favas Verdes com
Tomates e Escabeche de Polvo
Estação de Ostras Frescas
Lombo Suíno Recheado com
Damasco, Tomate Seco e Aipo Envolto de Presunto Parma
Tábua de Queijos Nobres
Presunto Parma Fatiado no
Buffet
Espelho de Frios Variados
Ceviche de Robalo
Coquetel de Camarão
Estação de Peixes
Defumados
Pratos Quentes
File Mignon ao Molho
Barolo
Pernil de Cordeiro Assado
ao Molho Jus
Vitelo Envolto em Presunto
Parma ao Molho de Sálvia
Galinha d’Angola ao Molho
de Damasco
Bacalhau à Gomes de Sá
Duo de Camarões e Vieiras
ao Molho de Ovas de Mujol
Cannoli de Alcachofras ao
Molho de Queijo
Mezzaluna de Abobora com
Amêndoas ao Molho Pesto
Risoto de Aspargos com
Açafrão
Purê de Ervilha Fresca
Arroz com Nozes e Passas
Panache de Legumes
Sopa de Lentilha com
Brunoise de Legumes
Buffet de Sobremesas
Torta Ópera
Brûlée de Cupuaçu
Tartelete de Frutas
Mousse de Chocolate Belga
Mil folhas de Prestígio
Dueto de Morango
Torta Sacher
Savarin de Banana
Torta Frola
Pavê Assado de Catupiry
Frutas da Estação
Ao final do jantar mesa de
chás, café e trufas com chocolate Belga
PORTO BAY HOTELS &
RESORTS
Porto Bay
Hotels & Resorts abriu a sua primeira unidade em 1988 e de empresa
eminentemente regional, originária da Madeira, o grupo Porto Bay é atualmente
uma marca hoteleira internacional. Porto Bay promoveu a sua expansão através de
uma parceria, estabelecida em 2007, com a multinacional portuguesa Logoplaste,
ao abrigo da qual foram já abertos Porto Bay Rio Internacional (Rio de
Janeiro), o L’Hotel Porto Bay (São Paulo), Porto Bay Búzios (Rio de Janeiro) e
o Porto Bay Falésia (Algarve), que se juntaram aos seis hotéis localizados na
ilha da Madeira.
Porto Bay
Hotels & Resorts gere atualmente 10 unidades, 1343 quartos, no Funchal, no
Algarve, no Rio de Janeiro, em Búzios, e, em São Paulo, um hotel boutique de
cinco estrelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário