Especialidades poderão ser degustadas durante almoço e jantar até 7 de dezembro
O menu convida a conhecer os segredos da gastronomia latina, e seus temperos, como o merkén e a flor de sal de cahuil. A refeição começa com a cesta de pães regionais e o combinado de três aperitivos: ceviche de salmão, bolinho de mandioca com recheio de carne e shot de sopa fria de tomate (foto). Como entrada as opções são salada de manga verde com bolinhos de camarão, salada de quinoa com legumes grelhados e ovo pochê ou salmão com crosta de merkén e molho de abacate.
Para finalizar, o trio de sobremesas, trufa de chocolate amargo em creme de manjericão, churros com doce de leite e sagu em calda
de vinho syrah e frutas vermelhas.
O menu especial foi desenvolvido a quatro mãos, visando fazer uma leve demonstração de todas as especifidades da gastronomia latina. Pilar Rodriguez traz sua paixão pelos temperos tão únicos da região e sua combinação com o vinho. Já o chef Maurício Xavier traz seus 20 anos de experiência em hotelaria, sendo destes, oito a frente da marca Novotel.
Serviço
Data: de 15/11 a 7/12.
Horário: todos os dias das 12:00 às 22:30
Valores:
Menu Tradicional - R$ 65. Inclui cesta de pães, trio de aperitivos, uma entrada, prato principal e sobremesa. Valor por pessoa e bebidas não inclusas.
Menu Degustação - R$ 75. Inclui cesta de pães, trio de aperitivos, duas mini porções de entrada, duas mini porções de prato principal e sobremesa. Valor por pessoa e bebidas não inclusas.
Local: no Bar Restaurante 365 em todos os hotéis Novotel da Argentina, Peru e Chile e nas unidades do Brasil em São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Manaus, Salvador e São José dos Campos. Para reservas confira os contatos no site www.novotel.com.
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