PATROCINADOR

20 janeiro 2009

Compre a revista e ganhe um carro (virtual)

Sexo Selvagem Entre Cachorrinhos de Borracha

SOMENTE PARA MAIORES DE 18 ANOS



SPFW 2009

Dentro do SPFW 2009 tem uma sala  da Secretaria de Estado da Saúde, onde os visitantes podem fazer gratuitamente o teste para saber se estão ou não como o virus do HIV, o teste e fácil simples e rápido abaixo segue uma copia do teste que fiz e o resultado, entrevistando a Tec de Saúde Anna Luiza, fiz a seguinte pergunta:
Das pessoas que fizeram o teste hoje, algum teve o resultado positivo ?
Resposta: NÃO, estamos muito contente ate o momento, e com certeza teremos sim algum resultado positivo, mas esperemos que não.




17 janeiro 2009

As Comidinhas de São Paulo

Como todos já sabem a cidade de São Paulo é repleta de lugares maravilhosos e com comidas espetaculares, os sabores são fantásticos, para todos os gostos e etnias, alias eu já gosto de saborear tudo salvo algumas comidinhas que não me agradam e também procuro nem chegar perto desses locais, porque não me interessa em ir ate lá, abaixo segue uma lista de alguns lugares que gosto de freqüentar e sei que lá tem uma comidinha que é muito boa e espero que você também goste da minha opinião:


Quem gosta de comer um Frango Grelhado ? Eu conheço varias pessoas, é raro conhecer uma pessoa que não goste de comer um frango. Mas o da Frangaria tem um sabor diferente, um sabor especial, algo diferente, saboroso do início ao fim. Outro dia jantando com uns amigos que tocam nessa casa ( música brasileira ), sentou em nossa mesa o Sr. Ricardo proprietário da casa, perguntei a ele qual era o segredo do tempero do frango, ele desconversou e disse que precisava pegar sua máquina fotográfica para fazer umas fotos nossas. E eu fiquei sem saber qual o segredo do tempero do frango, que é uma da especialidade principal da Frangaria, eles também servem outros tipos de pratos na casa como: Carnes / Peixes e Massas, lógico que eu não podia deixar de escrever, pois eles servem uma lingüiça fininha que vem numa frigideira de ferro que é uma delicia ( muito saborosa ), não deixem de ir na Frangaria e ir e saborear o frango grelhado a lingüiça na frigideira, uma salada e a deliciosa polenta frita que é crocante por fora e muito macia por dentro. E é por isso que a Frangaria é o sucesso que é o Segredo do tempero do Frango Grelhado.
www.frangaria.com.br
Frangaria
Rua Vitorino de Moraes, 337 - 5183-7359 / 5183-5742
Rua Gomes de Carvalho, 955 - 3045-8828 / 3045-8867


Frutos do mar são ótimos e deliciosos e desde de criança sempre comi e como ate hoje. Além de ser nutritivos fazem muito bem a saúde, Bem perto da frangaria tem o Restaurante Navegantes que tem um cardápio ótimo repleto dessas delicias do fundo do mar, lá servem uma tainha inteira e frita que é uma delicia ( serve duas pessoas com muita fome ), que é um dos meus pratos prediletos, também tem lula a dore ou a milanesa, tambem tem uma sopa de frutos do mar ou ate mesmo uma caldeirada que é super caprixada para duas pessoas, entre outras delicias do fundo do mar. De uma passadinha no Restaurante Navegantes, junto com amigos e aproveitem um HappyHour.
Restaurante Navegantes
Rua Alexandre Dumas, 770 ( esquina com a Rua Branco de Araújo ) 5181-5331


Pizza ! Por dia são consumidas cerca de 1 milhão e meio de pizzas dia, é muita pizza para um só dia, mas os sabores mais pedidos pelos paulistanos sao:

35% MUSSARELA / MARGUERITA
23% CALABRESA
9% FRANGO COM CATUPIRY
9% PORTUGUESA
24% OUTROS SABORES

Com algumas informações importantes sobre a pizza, vou citar uma pizzaria ou melhor um GOURMET, O Di Andrea Gourmet Pizza e Pasta do André Fleury que se especializou em comidas italianas nos Estados Unidos, quando morou por lá durante 7 anos, ate hoje não encontrei uma pizzaria melhor que a do Di Andrea, pois o que faz uma pizza gostosa saborosa para ser saboreada com um ótimo vinho tinto é a própria massa que faz a diferença, os ingredientes na medida exata o jeito de prepará-la e levá-la ao forno de lenha, com a temperatura na medida certa, e o que falta para a pizza ficar ainda mais gostosa é o recheio que fica a sua escolha, pois eu gosto de pizza com qualquer recheio e de preferência muito queijo.
www.diandrea.com.br
Di Andrea Gourmet Pizza e Pasta
Rua Libório Glasser, 36 - Vila Sofia - 5521-2402 / 5523-6366 / 5686-0421


E que tal saborear uma deliciosa comida chinesa ? Nesse local é considerado um dos melhores restaurantes de São Paulo. A culinária chinesa é muito tradicional por servir ingredientes totalmente diferentes, pratos com muito legumes, amendoim, bambu, entre outras especiarias. E nesse nesse restaurante existem dois pratos espetaculares e são muito bem servidos, um deles é o Camarão Inverno, que é um refogado de camarão, brócolis. broto de bambu e champignon e o pato Pequim é degustado em duas etapas: primeiro come-se a casquinha da ave com panquecas, e depois a carne desfiada com legumes. Aproveitem e de uma passada nesse restaurante para saborear essas delicias e outras, também, não esqueça de pedir de entrada os famosos rolinhos a primavera com o molho agridoce que vai muito bem, e reserve um pouco desse molho para comer junto com a casquinha da ave e a panqueca que fica ainda mais saboroso.
Restaurante Goldem Fish
Avenida Divino Salvador, 61 - Planalto Paulista - 5051-2536 / 5051-3294


Mortadela, Bacalhau ou Camarão ? Para mim os três !!!! E e ser for bem recheado e caprichado ? Fica ainda melhor. Turistas do Brasil e do Mundo adoram vir ao Mercado Municipal Paulistano mais conhecido como Mercadão ou Mercado da Rua da Cantareira, para compras e se encantar com a beleza do mercado, inaugurado em 25 de janeiro de 1933, e mesmo dia se comemora o aniversário da cidade de São Paulo, o mercado foi projeto do escritório de Ramos de Azevedo com uma área total de 12.600m2, e totalmente reformado em 2004, com a construção de um mezanino onde foram construídos diversos restaurantes. Mas dentro do mercadão existe uma lanchonete que é tradição, servindo qualidade a mais de Meio Século ( isso mesmo você não leu errado ) MEIO SÉCULO e eles tem umas frases interessantes:


" O Criador do Pastel de Bacalhau ! " 
" Belíssima - o lanche mais procurado de mortadela há mais de meio século " 
" Não Aceite Imitações Exija Hocca Bar " 

No Hocca Bar eles tem a Belíssima que é um lanche de Mortadela com queijo prato especial e tomate seco, ele pode ser servido quente ou frio, mas se você for escolher opte pelo quente que fica ainda mais saboroso.
Um outro lanche que você pode pedir e o Comendador que entra pão sírio bacalhau ( muito bacalhau ) queijo prato especial e especiarias ( toque especial do cheff ), esse precisa ser saboreado quente, e serve duas pessoas.
E o chanceler que não vou contar aqui, aproveite e assista o vídeo que gravamos outro dia, detalhe ele é uma delicia e também serve duas pessoas:
http://www.youtube.com/watch?v=YLLLIS3cv8Q&feature=channel_page 
O Hocca Bar tem outros lanches e Pasteis que são ótimos e muito bem caprichados: Bandida, Antigão, Bela Baby, Pastrami, Pastel de Carne de Sol, e outras delicias, aproveitem quando estiver degustando uma dessas delicias tome um suco, refrigerante, Chopp Claro ou Escuro ( SE FOR BEBER NÃO DIRIGA / BEBIDA DESTINADA SOMENTE PARA MAIORES DE 18 ANOS ) ou um Chopp sem alcool (  BEBIDA DESTINADA SOMENTE PARA MAIORES DE 18 ANOS ).
Hocca Bar
Rua da Cantareira, 306 - Pq. Dom Pedro II - 3227-6938 ( PROCURAR GABRIEL )
Rua G-7 e Mezanino 5

05 janeiro 2009

MAC VS PC

Quando assiste esse vídeo fiquei impressionado com a perfeição das imagens e o realismo que ele oferece aproveite esse momento e assista:



01 janeiro 2009

RÉVEILLON NA PAULISTA

Todo ano acontece na cidade de São Paulo a tradicional festa de final de ano na Paulista, mas nunca é igual aos anos anteriores, sempre tem algo diferente o clima o publico tudo muda, ainda bem que esse ano não choveu teve um tempo bom e agradável, foi tudo espectacular.

Mas como sempre festas que reuni milhões de pessoas sempre tem os espertinhos que gostam de estragar tudo e acabam sendo levados pela policia ao distrito mais próximo.

A festa desse ano 2008 / 2009, pensei que teria algo um pouco melhor para os jornalistas e colegas presente na sala de imprensa, tinha duas geladeira do co-patrocinio, lotada de refrigerantes e agua saborizada e gaseificada, ate ai tudo bem e legal tomar algo para se refrescar, mas para comer foi super desagradável, não tinha quase nada, duas bandejas de papelão com salgadinhos de massa podre e outra com uns doces, ai vem a reclamação:
Jornalista não sente fome são considerados robôs.
mas ai vem o pior nos podíamos acessar a área vip onde estavam, presentes convidados, artista, políticos entre outras pessoas para fazer fotos, mas não podíamos chegar perto da mesa da ceia, repleta de frios frutas carnes doces etc.
Ai vem a grande pergunta que não se quer calar:
Os assessores disseram que nos não podíamos comer da ceia dos convidados, nem chegar perto, e eles os assessores será que passaram fome ? Ou jantaram da ceia dos convidados.

Vale ressaltar:
Assessorias festas como essa ( GRANDIOSAS ) providencia uma ceia para nos, trate nos jornalistas um pouco melhor, acredito que conversando com a organização eles conseguem providenciar uma ceia caprichada para os jornalistas presentes e garanto que grande parte da comida que sobrou foi para a lata do lixo !!!! Ou será que o lixo sente mais fome que nos jornalistas ? Eu sempre aprendi desde criança o lixo não sente fome, jogar comida no lixo é crime é feio pois existem pelo mundo afora bilhões de pessoas passando fome não ter o que comer durante o dia.

Depois desse desabafo vamos falar da festa da Paulista:
O Show da Paulista foi ótimo, estiveram presentes Daniel, Babado Novo, Skank ( os mineiros ) KLB ( cantaram musicas ótimas como ERA UM GAROTO QUE COMO EU - Engenheiros do Hawai ) que levantou a galera e o Grupo Saia Rodada.

Foi montado um palco de 800m2, na esquina da Rua Ministro Rocha de Azevedo e Frei Caneca bem próximo a rua da consolação, segundo estimativa estavam presente  2.4 milhões de pessoas na festa, na queima de fogos que cruzaram a Avenida Paulista foram 15 minutos de queima 110 mil tiros e 6 mil bombas multicoloridas que enfeitaram o céu da cidade, uma chuva de 5 milhões de confetes metalizados e uma revoada de 10 mil balões coloridos.

Como sempre a festa foi divina encantadora e encerrada com a grande campeã do Carnaval de 2008 a VAI-VAI, que encantou todos que estavam presentes no local, e com certeza agradou muito bem todos que estavam na região.

Alias diversas pessoas estavam de camarote nesse show, moradores dos edifícios residencial da própria avenida.

Abaixo algumas fotos dessa virada.