PATROCINADOR
29 janeiro 2009
Não chamem a velhinha !!!
28 janeiro 2009
O Menino da Porteira
Jerê Filmes
Moracy do Val
e
Sony Pictures
apresentam
Daniel
em
Produção: Moracy do Val
Roteiro: Jeremias Moreira, Beto Moraes e
Carlos Nascimbeni.
com
Vanessa Giácomo
José de Abreu
Rosi Campos
e João Pedro Carvalho, como O Menino da Porteira.
Uma realização Jerê Filmes
Porém, Otacílio é inimigo político do Major, e Diogo logo percebe a forte tensão que existe pela região.
Os arranjos são de Mário Campanha. Os músicos são Mariozinho Brazil (teclados), Cláudio Rocha (baixo), Adriano Busco (percussão) e Guido Baldacin Filho (mesa de som).
Acompanhe a letra:
Toda vez que eu viajava pela Estrada de Ouro Fino
de longe eu avistava a figura de um menino
que corria abrir a porteira e depois vinha me pedindo:
- Toque o berrante seu moço que é pra eu ficar ouvindo.
Quando a boiada passava e a poeira ia baixando,
eu jogava uma moeda e ele saía pulando:
- Obrigado boiadeiro, que Deus vá lhe acompanhando
pra aquele sertão à fora meu berrante ia tocando.
Nos caminhos desta vida muitos espinhos eu encontrei,
mas nenhum calou mais fundo do que isso que eu passei
Na minha viagem de volta qualquer coisa eu cismei
Vendo a porteira fechada o menino não avistei.
Apeei do meu cavalo e no ranchinho a beira chão
Ví uma mulher chorando, quis saber qual a razão
- Boiadeiro veio tarde, veja a cruz no estradão!
Quem matou o meu filhinho foi um boi sem coração!
Lá pras bandas de Ouro Fino levando gado selvagem
quando passo na porteira até vejo a sua imagem
O seu rangido tão triste mais parece uma mensagem
Daquele rosto trigueiro desejando-me boa viagem.
A cruzinha no estradão do pensamento não sai
Eu já fiz um juramento que não esqueço jamais
Nem que o meu gado estoure, e eu precise ir atrás
Neste pedaço de chão berrante eu não toco mais.
Pérolas do Enem
_ 'O problema ainda é maior se tratando da camada Diozanio!'
_ 'A situação tende a piorar: o madereiros da Amazônia destroem a Mata Atlântica da região.'
_ 'O que é de interesse coletivo de todos nem sempre interessa a ninguém individualmente.'
_ 'Não preserve apenas o meio ambiente e sim todo ele.'
_ 'A AIDS é transmitida pelo mosquito AIDES EGIPSIO.'
_ 'Já está muito de difíciu de achar os pandas na Amazônia'
_ 'O cerumano no mesmo tempo que constrói, também destroi, pois nos temos que nos unir para realizarmos parcerias juntos.'
_ 'Isso tudo é devido ao raios ultra-violentos que recebemos todo dia.'
_ 'Imaginem a bandeira do Brasil. O azul representa o céu , o verde representa as matas, e o amarelo o ouro. O ouro já foi roubado e as matas estão quase se indo. No dia em que roubarem nosso céu, ficaremos sem bandeira..'
_ '... são formados pelas bacias esferográficas.'
_ 'Eu concordo em gênero e número igual.'
_ 'Vamos deixar de sermos egoistas e pensarmos um pouco mais em nos mesmos.'
26 janeiro 2009
Israel prepara DVD que vai armazenar até 1 terabyte
Centro de Mídia Brasil-Israel
As Sobrancelhas
As sobrancelhas trazem à vida a história de um momento do irmão e da irmã do prejuízo quando as partes traseiras são giradas e estão deixadas a seus próprios dispositivos. Sentindo o ritmo, as crianças pôr em marcha para fora uma escala de movimentos da dança da sobrancelha por 60 segundos ao som de ' Don' t para o Rock' por eletro-funk a estrela mundial, estilo livre.
25 janeiro 2009
Primeira Dama
24 janeiro 2009
23 janeiro 2009
O Leitor
22 janeiro 2009
BBB 9
São Paulo 455 anos
21 janeiro 2009
20 janeiro 2009
SPFW 2009
17 janeiro 2009
As Comidinhas de São Paulo
Quem gosta de comer um Frango Grelhado ? Eu conheço varias pessoas, é raro conhecer uma pessoa que não goste de comer um frango. Mas o da Frangaria tem um sabor diferente, um sabor especial, algo diferente, saboroso do início ao fim. Outro dia jantando com uns amigos que tocam nessa casa ( música brasileira ), sentou em nossa mesa o Sr. Ricardo proprietário da casa, perguntei a ele qual era o segredo do tempero do frango, ele desconversou e disse que precisava pegar sua máquina fotográfica para fazer umas fotos nossas. E eu fiquei sem saber qual o segredo do tempero do frango, que é uma da especialidade principal da Frangaria, eles também servem outros tipos de pratos na casa como: Carnes / Peixes e Massas, lógico que eu não podia deixar de escrever, pois eles servem uma lingüiça fininha que vem numa frigideira de ferro que é uma delicia ( muito saborosa ), não deixem de ir na Frangaria e ir e saborear o frango grelhado a lingüiça na frigideira, uma salada e a deliciosa polenta frita que é crocante por fora e muito macia por dentro. E é por isso que a Frangaria é o sucesso que é o Segredo do tempero do Frango Grelhado.
www.frangaria.com.br
Frangaria
Rua Vitorino de Moraes, 337 - 5183-7359 / 5183-5742
Rua Gomes de Carvalho, 955 - 3045-8828 / 3045-8867
Frutos do mar são ótimos e deliciosos e desde de criança sempre comi e como ate hoje. Além de ser nutritivos fazem muito bem a saúde, Bem perto da frangaria tem o Restaurante Navegantes que tem um cardápio ótimo repleto dessas delicias do fundo do mar, lá servem uma tainha inteira e frita que é uma delicia ( serve duas pessoas com muita fome ), que é um dos meus pratos prediletos, também tem lula a dore ou a milanesa, tambem tem uma sopa de frutos do mar ou ate mesmo uma caldeirada que é super caprixada para duas pessoas, entre outras delicias do fundo do mar. De uma passadinha no Restaurante Navegantes, junto com amigos e aproveitem um HappyHour.
Restaurante Navegantes
Rua Alexandre Dumas, 770 ( esquina com a Rua Branco de Araújo ) 5181-5331
Pizza ! Por dia são consumidas cerca de 1 milhão e meio de pizzas dia, é muita pizza para um só dia, mas os sabores mais pedidos pelos paulistanos sao:
35% MUSSARELA / MARGUERITA
23% CALABRESA
9% FRANGO COM CATUPIRY
9% PORTUGUESA
24% OUTROS SABORES
Com algumas informações importantes sobre a pizza, vou citar uma pizzaria ou melhor um GOURMET, O Di Andrea Gourmet Pizza e Pasta do André Fleury que se especializou em comidas italianas nos Estados Unidos, quando morou por lá durante 7 anos, ate hoje não encontrei uma pizzaria melhor que a do Di Andrea, pois o que faz uma pizza gostosa saborosa para ser saboreada com um ótimo vinho tinto é a própria massa que faz a diferença, os ingredientes na medida exata o jeito de prepará-la e levá-la ao forno de lenha, com a temperatura na medida certa, e o que falta para a pizza ficar ainda mais gostosa é o recheio que fica a sua escolha, pois eu gosto de pizza com qualquer recheio e de preferência muito queijo.
www.diandrea.com.br
Di Andrea Gourmet Pizza e Pasta
Rua Libório Glasser, 36 - Vila Sofia - 5521-2402 / 5523-6366 / 5686-0421
E que tal saborear uma deliciosa comida chinesa ? Nesse local é considerado um dos melhores restaurantes de São Paulo. A culinária chinesa é muito tradicional por servir ingredientes totalmente diferentes, pratos com muito legumes, amendoim, bambu, entre outras especiarias. E nesse nesse restaurante existem dois pratos espetaculares e são muito bem servidos, um deles é o Camarão Inverno, que é um refogado de camarão, brócolis. broto de bambu e champignon e o pato Pequim é degustado em duas etapas: primeiro come-se a casquinha da ave com panquecas, e depois a carne desfiada com legumes. Aproveitem e de uma passada nesse restaurante para saborear essas delicias e outras, também, não esqueça de pedir de entrada os famosos rolinhos a primavera com o molho agridoce que vai muito bem, e reserve um pouco desse molho para comer junto com a casquinha da ave e a panqueca que fica ainda mais saboroso.
Restaurante Goldem Fish
Avenida Divino Salvador, 61 - Planalto Paulista - 5051-2536 / 5051-3294
Mortadela, Bacalhau ou Camarão ? Para mim os três !!!! E e ser for bem recheado e caprichado ? Fica ainda melhor. Turistas do Brasil e do Mundo adoram vir ao Mercado Municipal Paulistano mais conhecido como Mercadão ou Mercado da Rua da Cantareira, para compras e se encantar com a beleza do mercado, inaugurado em 25 de janeiro de 1933, e mesmo dia se comemora o aniversário da cidade de São Paulo, o mercado foi projeto do escritório de Ramos de Azevedo com uma área total de 12.600m2, e totalmente reformado em 2004, com a construção de um mezanino onde foram construídos diversos restaurantes. Mas dentro do mercadão existe uma lanchonete que é tradição, servindo qualidade a mais de Meio Século ( isso mesmo você não leu errado ) MEIO SÉCULO e eles tem umas frases interessantes:
" O Criador do Pastel de Bacalhau ! "
" Belíssima - o lanche mais procurado de mortadela há mais de meio século "
" Não Aceite Imitações Exija Hocca Bar "
No Hocca Bar eles tem a Belíssima que é um lanche de Mortadela com queijo prato especial e tomate seco, ele pode ser servido quente ou frio, mas se você for escolher opte pelo quente que fica ainda mais saboroso.
Um outro lanche que você pode pedir e o Comendador que entra pão sírio bacalhau ( muito bacalhau ) queijo prato especial e especiarias ( toque especial do cheff ), esse precisa ser saboreado quente, e serve duas pessoas.
E o chanceler que não vou contar aqui, aproveite e assista o vídeo que gravamos outro dia, detalhe ele é uma delicia e também serve duas pessoas:
http://www.youtube.com/watch?v=YLLLIS3cv8Q&feature=channel_page
O Hocca Bar tem outros lanches e Pasteis que são ótimos e muito bem caprichados: Bandida, Antigão, Bela Baby, Pastrami, Pastel de Carne de Sol, e outras delicias, aproveitem quando estiver degustando uma dessas delicias tome um suco, refrigerante, Chopp Claro ou Escuro ( SE FOR BEBER NÃO DIRIGA / BEBIDA DESTINADA SOMENTE PARA MAIORES DE 18 ANOS ) ou um Chopp sem alcool ( BEBIDA DESTINADA SOMENTE PARA MAIORES DE 18 ANOS ).
Hocca Bar
Rua da Cantareira, 306 - Pq. Dom Pedro II - 3227-6938 ( PROCURAR GABRIEL )
Rua G-7 e Mezanino 5